Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Depuis quelques années déjà, le chapon remplace sur les tables de fêtes l’indétrônable dinde de Noël. Ce que l'on ne sait pas, c'est que le chapon était[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) Pour le chapon 1 chapon 100g de porc haché (filet mignon pour moi) 2 échalotes 1oeufs 6 tranches de pain d'épices 6 figues[...]
Source: floencuisine.blogspot.comVerser les amandes dans une casserole d'eau bouillante , cuire 1 min, stopper la cuisson , égoutter , peler . Couper en lanières le blanc de[...]
Source: supertoinette.com1 beau chapon jambon de pays oignon échalote, ail foie gras cru armagnac graisse de canard 1 c. à soupe d'huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3 kg prêt à cuire avec ses abattis 1 truffe de 30 g 2 c. à soupe d'huile d'arachide sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pour réaliser cette recette de[...]
Source: cuisineaz.comun chapon de 3 kg 1 oignon 3 échalotes 1 c. à soupe de fécule 1 c. à soupe de sucre 1 petit verre de fine Champagne Pour la garniture 6 petits boudins blancs[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 2 kg 10 tartelettes rondes précuites à garnir 100 g de morilles déshydratées 1 petite truffe 15 cl de créme fraîche 1 jaune d'oeuf beurre sel,[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 4 kg 500 g d'échalotes 1 bouteille de vin de paille, de vin de l'étoile ou 1 bouteille de riesling 1 bocal de morilles ou morilles séchées 500 g[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon d'environ 3 kg 500 g de marrons frais 2 oeufs 1 oignon Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four th.6 (180°C). ÉTAPE 2 Épluchez les[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de chapon 300 g de chair de veau 150 g de foie gras 100 g de pain au lait 5 cl de lait 60 g d'abricots secs 2 c. à soupe d'armagnac 1/2 c. à café de 5[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 3 kg 10 marrons entiers en boîte 8 pruneaux 8 abricots secs 5 noix 1/2 gousse de vanille 1 c. à café de muscade moulue 50 g de beurre 1 yaourt[...]
Source: cuisineaz.com1 rôti de chapon 150 g de morilles 150 g de marrons 100 g de chair de veau beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four à 160°C(th.5/6).[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon fermier de 2 kg 1 kg de carottes 500 g de navets 150 g de beurre 24 marrons en conserve Pour la croûte de sel : 2 kg de farine 75 cl d'eau 750 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon fermier de 3,5 kg désossé sauf les cuisses 6 fines tranches de lard fumé 6 pommes acidulées 2 oignons 8 abricots secs moelleux 100 g de marrons cuits[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 2 kg désossé 100 g de viande de veau hachée 100 g de viande de porc hachée 1 échalote 1 c. à soupe d'amandes effilées 1 c. à soupe de noisettes[...]
Source: cuisineaz.com