Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 15 personnes Préchauffer le four, thermostat entre 6 et 7 (200°C) Cuisson 1h30 environ Préparation 1 Chapon aux pommes[...]
Source: supertoinette.comLaver , éplucher les pommes. Couper en quatre parties. Enlever la partie centrale et rincer sous l'eau courante. Presser le jus de citron. Ajouter du jus de[...]
Source: supertoinette.com1 chapon de 1,2 kg 300 g de girolles 200 g de calamars nettoyés 150 g de crevettes décortiquées 150 g d’échalotes 100 g de champignons de Paris 200 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 chapon de 4 kg prêt à cuire 400 g de châtaignes pelées 4 échalotes 250 d'oignons grelot 1 fenouil 60 g de noix 100 g de beurre 25 cl de bouillon de volaille[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 chapon (grosse rascasse rouge épineuse) de 1,500 kg 10 cl de Huile d'olive Poivre Sel Thym Graine de fenouil J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org