Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
CHAPON DE PINTADE A LA CRÈME DE FOIE GRAS ET MORILLES La recette est inspirée de : Mais mijotée et arrangée à ma façon ! Un délice, le petit truc en plus[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDernière ligne droite avant 2011!!! Pour finir 2010, je vous présente le plat que j'ai proposé à ma famille pour le réveillon de noël. Nous nous sommes[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comÀ quelques jours de Noël, difficile d'échapper à la volaille traditionnelle. Je vous propose une recette simplissime, tant pour la farce que pour la cuisson,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans Et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) Pour le chapon 1 chapon 100g de porc haché (filet mignon pour moi) 2 échalotes 1oeufs 6 tranches de pain d'épices 6 figues[...]
Source: floencuisine.blogspot.comChapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée Nous approchons des fêtes de Pâques et je partagerai quelques recettes festives ces deux semaines.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comA l'approche des fêtes de fin d'année j'aime réfléchir au menu que je vais préparer. Alors je m'installe confortablement avec une pile de livres de cuisine et[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteÀ quelques jours de Noël, difficile d'échapper à la volaille traditionnelle. Je vous propose une recette simplissime, tant pour la farce que pour la cuisson,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans Et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette année j'ai acheté ma volaille aux Saveurs Paysannes à Saint Estève , un point de vente de producteurs de volailles, fruits et légumes et de vin. J'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn classique des fêtes de Noël et qui reste une valeur sûre quand on a une grande tablée à nourrir. Un beau chapon de 3 kg permet de régaler environ 8[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comLe chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comCette année j'ai acheté ma volaille aux Saveurs Paysannes à Saint Estève , un point de vente de producteurs de volailles, fruits et légumes et de vin. J'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette1 chapon (environ 3 kg) Pour la farce : 400 g de viande hachée 100 g de foies de volaille 2 oeufs 2 yaourts nature 80 g d’échalotes 100 g d’oignons 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.com