Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 210 recettes
J'avais de la chair de courge spaghetti qui patientait au réfrigérateur et c'est de cette façon que je l'ai apprêté. Seulement, comme la pelure était déjà au[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJ’aime, à l’occasion, me lancer de petits défis culinaires. Le billet d’aujourd’hui en représente un grâce au concours lancé par Françoise du blog Saveurs[...]
Source: augredumarche.blogspot.comAvoir un blog culinaire, c'est très stimulant, mais il y a un mais… : j’ai accumulé des kilos en trop. Je dois donc entreprendre une diète et je sais que ce[...]
Source: augredumarche.blogspot.comOh yessss!!! La courge spaghetti a été d'un extrème à l'autre avec cette belle recette :) Toujours dans mon but d'essayer et de mettre une bonne image des[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comC'est l'automne qui est à nos portes et les courges pleuvent en abondance. Ça faisait bien longtemps que j'avais envie d'acheter une courge spaghetti et[...]
Source: choupikyky.blogspot.comPlus jeune, je n'aimais pas la citrouille et j'ai toujours eu un a priori sur la famille des Cucurbitaceae . En passant par le primeur, la courge m'a[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comJeudi après-midi, je suis allée à la rencontre d'Alice et Christian Dépret,trésorière et secrétaire le l'AMAP de Lorgues, pour discuter d'un petit projet . Il[...]
Source: pausegourmande-aurelie.blogspot.comElles sont tellement belles les courges à l'automne, je craque à chaque fois! Je sais comme elles sont nutritives, polyvalentes, économiques... elles n'ont[...]
Source: toutcru.blogspot.comLes courges sont excellentes de maintes façons. La Hubbard (se parant de vert foncé, bleu gris ou rouge-orangé) le sera particulièrement en purée, potage,[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJ'aime beaucoup les courges, mais j'en cuisine rarement car je trouve que c'est TELLEMENT difficile à couper !! À chaque fois que je me mets à la tâche, je me[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comE ncore une recette de Ricardo ! Mais que voulez-vous, sur son site il y a toujours des idées qui me dépanne terriblement. Celle-ci ne fais pas exception.[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comLa bête est cuite entière au four (mettons une petite heure à 350) Une fois refroidie on la coupe en 2 sur sa longueur. On lui enlève ensuite ses entrailles[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette simplette. La courge-spaghetti est cuite entière au four, jusqu'à ce qu'elle soit molle. Puis on la coupe en 2, et on effiloche la chair. On fait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa courge est un légume qui jusqu’à cette année n’apparaissait pas très souvent dans notre assiette. Je ne saurais dire pourquoi. Peut-être parce que je la[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comJe commence à envisager la possibilité de renommer ce blog Voyage au bout de la courge. Dire que ça ne fait que commencer... Il faut ce qu'il faut: on a ici[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com