Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 162 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 verrines ou minis-verres voir mêmes de jolis photophores, mais transparents - 1 avocat - 3 cuillères à soupe de surimi[...]
Source: marmiton.orgAujourd'hui je vous propose une verrine rapide et fraîche à servir en entrée ou pour un apéritif dînatoire. Elle ne nécessite aucune cuisson ce qui est[...]
Source: philomavie.blogspot.comRapide et facile à réaliser cette petite verrine peut se faire si des amis arrivent à l'improviste et si vous avez évidemment tous les ingrédients sous la[...]
Source: philomavie.blogspot.comCette verrine peut être servie en amuse-bouche ou comme petite entrée. La saumon et l’avocat vont si bien ensemble qu’ils se suffisent à eux-mêmes. J’ai[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comVoici aujourd’hui une verrine aux senteurs du sud à servir en entrée ou en amuse bouche ; elle est vivement faite et bien parfumée. Voici ma recette pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'ai préparé cette verrine lors du réveillon de Noël, les photos ont donc été faîte à la va vite et je m'en excuse, je n'ai ni pris le temps ni le matériel[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comVoici une verrine tout en fraîcheur. Avec cette chaleur aujourd'hui cette entrée est très agréable!!! Le samon se mariant parfaitement avec le concombre je[...]
Source: delicesayatmuslima.blogspot.comUne recette toute simple et rapide à réaliser pour l'apéritif , vous pouvez aussi utiliser du surimi en remplacement du saumon ou des crevettes. Idéale pour[...]
Source: chezeleo.blogspot.comUne verrine fraîche, idéale pour un apéritif dinatoire frais et léger! Ingrédients (pour 8 verrines) 1/2 concombre 4 tranches de saumon fumé 1 petit bouquet[...]
Source: green-cook.blogspot.comINGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 1 œuf 2 tranches de saumon fumé 2 fromage blanc une pincée d'aneth PRÉPARATION: Tout d'abord, mixez le saumon fumé avec 2[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comPour le réveillon de Noël, je me suis retrouvée avec les "chutes" des tranches de saumon fumé utilisées pour mon entrée. Il me restait des kiwis dans mon[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comE t oui, moi aussi j'ai succombé à la mode des verrines ! aucune personnalité quoi! Mais franchement, que c'est agréable une petite verrine bien fraiche,[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com4 personnes, 1 pp ou flexip. 45 g de miettes de surimi 1 bocal d'asperges vertes 1 jus de citron vert 2 carrés frais 0 % 2 cs de crème 3 % 1 cc d'aneth ciselé[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes,1 pp ou flexip. 50 g de surimi râpé 1 pot d'asperges vertes Le jus d'1 citron vert 2 carrés frais 0 % 2 cs de crème fraîche liquide 3 % 1 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes, 3.5 pp 1 pamplemousse rouge 18 crevettes cuites 200 g 100 g de chair de crabe 6 tranches de saumon fumé 175 g 50 g de crème fraîche épaisse à 3 %[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com