Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une recette fraîche, rapide et légère pour un apéro festif ou estival! Ingrédients (Pour 6 verrines) - 150g de miettes de thon - 80g de St Moret - 1cc de[...]
Source: green-cook.blogspot.comPour cette recette il vous faut: -une petite boite de thon -2 petits suisses -1 échalote -1 c à café de moutarde -du jus de citron -du persil -1 pomme Les[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comUne autre recette de petite verrine pour vos repas de fêtes Noël ou la Saint Sylvestre vous pouvez les présenter en mise en bouche pour un apéritif gourmand ou[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne entrée fraîcheur eh oui c'est l'été à Maurice! Ingrédients 1 concombre 3 betteraves coriandre fraîche 1dl de lait fermenté 1 c. à s. de moutarde 1 filet[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comUne verrine fraîche, facile et rapide à faire, çà vous intéresse ? Alors celle-ci est pour vous. Pour 4 personnes voici ma recette. Pour la crème[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour 6 petites verrines: 200g de crevettes roses cuites décortiquées 1 pamplemousse ciboulette 150g de fromage blanc 1 jaune d’œuf 1 càc de moutarde[...]
Source: gathoucook.blogspot.frIngrédients 120 gr de pois chiches en conserve 90gr de thon au naturel 1/2 poivron rouge 1 poignée d'olives noires dénoyautées 1 belle tomate pour la[...]
Source: floencuisine.blogspot.comCe week-end, j'ai été "embauchée" comme traiteur pour la première fois pour l'anniversaire d'un ami! Youou! Le challenge : régaler 25 personnes. Au menu :[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comVerrine "Fenouil, homard" et son nuage à la bisque Une entrée qui faisait suite à un plateau de fruits de mer de la veille. Peut être fait avec n'importe quel[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne entrée fraîcheur eh oui c'est l'été à Maurice! Ingrédients 1 concombre 3 betteraves coriandre fraîche 1dl de lait fermenté 1 c. à s. de moutarde 1 filet[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com