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Trouvé 19 recettes
On continue dans la série des recettes light pour se faire du bien avant les beaux jours (s'ils arrivent) allez ! on va être optimiste et y croire à "donf"[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl est rare qu’une semaine se passe sans que ce poisson se retrouve dans nos assiettes, le saumon est souvent en promotion dans les grandes chaînes et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEn attendant que je me remette de mes émotions culinaresques après un week-end très mouvementé et riche en belles émotions je me permets de vous faire remonter[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comFolle de poisson, je me suis enfin lancée dans la préparation de saumon, un régal, auquel on ne peut pas résister. Coût : € €€ Temps de[...]
Source: cooknreat.blogspot.frFolle de poisson, je me suis enfin lancée dans la préparation de saumon, un régal, auquel on ne peut pas résister. Coût : € €€ Temps de[...]
Source: cooknreat.blogspot.frOn continue dans la série des recettes light pour se faire du bien avant les beaux jours (s'ils arrivent) allez ! on va être optimiste et y croire à "donf"[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes cinq-épices chinoises ajoutent leur puissant parfum à cette marinade dans laquelle le poisson continue de baigner durant sa cuisson au four. Délice sans[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca4 pavés de saumon 1 boite de champignons de paris ( ou 150g de champignons frais) 40g de beurre 25ml de chapelure sel et poivre Préparation Faire préchauffer[...]
Source: ptitchef.com- 4 pavés de saumon - 800g de pleurotes - 1 citron - 1 verre de vin blanc - 15g de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com6 pavés de saumon frais 4 c. à soupe de sauce soja 1 c. à soupe de miel liquide 500 grammes d'haricots verts cuits (en boîte ou cuits au préalable dans l'eau[...]
Source: cuisineaz.comLa marinade aux saveurs asiatiques parfume le poisson en dix minutes et continue de l’imprégner en moins de vingt minutes. Délice sans soucis pour qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe miso* est une pâte très salée et protéinée largement utilisée en Chine et au Japon. Il se compose de fèves de soya fermentées, d’orge ou de riz et de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe miso est une pâte fermentée de soya abondamment utilisée dans la cuisine japonaise, qui parfume agréablement tout ce qu’elle touche. Pour cette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette petite sauce aux champignons est un délice avec le saumon. Servie avec une salade de chou et des nouilles instantanées, ici un reste de pâtes cuites,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une recette inspirée encore une fois du livre Vorwerk "LA FRANCE GOURMANDE". La recette originale est faite au Pouilly Fumé mais j'ai fait une recette[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.com