Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Du saumon mariné dans une sauce crémeuse et onctueuse, ça vous tente n'est-ce pas? Bon d'accord, ne pensez pas que c'est bon pour la ligne (le poisson oui,[...]
Source: choupikyky.blogspot.comDes pavés de saumon d'inspiration asiatique. Ils sont marinés dans un mélange soja-agrumes et garni de graines de sésame. Le saumon est grillé à la perfection[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comNous avons célébré la première vraie belle journée du printemps en faisant cuire nos premières grillades sur notre petit barbecue électrique, deux savoureux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn ne saurait trouver marinade plus simple pour y baigner le saumon: huile, vin blanc, ail, herbes et assaisonnements. C’est pourtant une des excellentes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous avons célébré la première vraie belle journée du printemps en faisant cuire nos premières grillades sur notre petit barbecue électrique, deux savoureux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne simple improvisation avec les ingrédients qu’on a toujours au frigo permet de déguster ce savoureux poisson qu’est le saumon. Appréciation ***[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette vous plaira si vous aimez le saumon ou la truite car elle rehausse le goût du poisson sans le dénaturer. Elle se prépare très rapidement avec de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes amateurs de cuisine japonaise apprécieront sûrement cette improvisation qui met en valeur un trio de choix. Le poisson est tartiné d’un enrobage au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes premières grillades de la saison, on en rêve ! Alors quand le petit croustillant formé par la laque reste collé sur la grille du barbecue, on est forcément[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes premières grillades de la saison, on en rêve ! Alors quand le petit croustillant formé par la laque reste collé sur la grille du barbecue, on est forcément[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes fines saveurs des zestes de lime et de l’estragon s’ajoutent au croquant des pistaches pour garnir ces bons pavés de saumon frais, accompagnés[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caParce que nous aimons bien les arachides avec les mets asiatiques et leur petite sauce aigre-douce, j’ai pensé qu’elles feraient une première[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn menu idéal pour jours chauds ou très chauds que l’on pourra cuire au barbecue si on veut éviter d’allumer le four. Pour ma part, le temps de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat est une variante d’une improvisation faite récemment avec du saumon; je me suis contentée de remplacer les pistaches par des tranches d'amande et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCuit au micro-ondes, le saumon reste tendre, juteux et délectable, il est nappé ici d’une petite sauce à l’aneth et au citron qui le rehausse[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca