Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 77 recettes
Une cuisson au barbecue pour ces pavés ayant macéré dans du jus d’ananas, de la tequila et de la sauce de poisson. Un saumon qui prend toute sa saveur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe petit délice mettant en vedette le saumon de l’Atlantique se compose d’une mayonnaise au pesto de coriandre recouverte d’une croûte de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEncore du saumon de l’Atlantique chez nous, un poisson dont on ne se lasse décidément pas. Cette fois, je l’ai fait macérer 3 h dans une marinade[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand le saumon est enfin à prix abordable, on a envie de le traiter en invité précieux. On lui prépare un enrobage finement épicé, on lui adjoint une petite[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette petite recette que je n’ai pas suivie fidèlement pour éviter de trop cuire le saumon. La sauce, peu abondante, m’a fait perdre la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est toujours un défi amusant d’apprêter différemment un aliment qui revient pratiquement chaque semaine au menu. Je n’ai pas eu à chercher[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes saveurs de fenouil, de gingembre et d’érable s’ajoutent à une marinade qui contient juste assez d’acidité pour révéler la chair fine de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe mojito est un cocktail à base de rhum, de lime et de menthe poivrée inventé à Cuba. Je ne connaissais pas cette boisson qui se vend toute préparée, mais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne idée de Cououni, une complice gourmande, marinade que j’ai voulu mettre en pratique et qui nous a agréablement surpris par son goût et sa texture. Le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai déjà préparé des beurres avec des fleurs de ciboulette, jamais avec du basilic thaï ou des fleurs de ciboulette à l’ail. Préparés avec de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caD’inspiration cubaine, cette marinade, fort différente de celle que j’avais déjà consignée, que l’on sert aussi en sauce, se compose de jus[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette facile qui se prépare en quelques minutes, un mode de cuisson express, un repas sain et nourrissant, ces conditions sont ce que nous recherchons en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEncore une recette toute simple au poêlon préparée avec très peu d’ingrédients. Un délice vite prêt et rempli de saveurs douces, un brin sucré, que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes saveurs de fenouil, de gingembre et d’érable s’ajoutent à une marinade qui contient juste assez d’acidité pour révéler la chair fine de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est toujours un défi amusant d’apprêter différemment un aliment qui revient pratiquement chaque semaine au menu. Je n’ai pas eu à chercher[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca