Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Folle de poisson, je me suis enfin lancée dans la préparation de saumon, un régal, auquel on ne peut pas résister. Coût : € €€ Temps de[...]
Source: cooknreat.blogspot.frFolle de poisson, je me suis enfin lancée dans la préparation de saumon, un régal, auquel on ne peut pas résister. Coût : € €€ Temps de[...]
Source: cooknreat.blogspot.fr4 pavés de saumon 1 boite de champignons de paris ( ou 150g de champignons frais) 40g de beurre 25ml de chapelure sel et poivre Préparation Faire préchauffer[...]
Source: ptitchef.comLe miso* est une pâte très salée et protéinée largement utilisée en Chine et au Japon. Il se compose de fèves de soya fermentées, d’orge ou de riz et de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une recette inspirée encore une fois du livre Vorwerk "LA FRANCE GOURMANDE". La recette originale est faite au Pouilly Fumé mais j'ai fait une recette[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comNombre de personnes - + 4 morceaux de saumon de 150g environ avec la peau 250 g de champignon de Paris 2 échalotes 3 brins de persil 2 cuillères à café de[...]
Source: marmiton.org