Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
J’aime les plats froid quand il fait beau … Tout préparer à l’avance et s’asseoir pour déguster avec un bon verre bien frais, pas de vaisselle après, juste[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL'Atelier des Chefs fête Pâques , alors n'hésitez pas à pousser la porte de Valérie à Dijon , pour trouver de belles et bonnes idées. Accessoires ou cours de[...]
Source: bebop21.blogspot.comPour la seconde fois je participe à la Battle Food et ce mois-ci la marraine est Marine is Cooking . Elle a choisi comme thème pour la Battle Food #10 le[...]
Source: chloedelice.blogspot.comPour 6 desserts Pour les sablés : - 80 g de beurre demi-sel - 80 g de sucre - 1/2 gousse de vanille - 100 g de farine - 1 pincée de fleur de sel - 2 jaunes[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comIngrédients (pour 1 personne) : 1 tomate moyen calibre Basilic Huile d'olive Vinaigre balsamique 2 oeufs Panure Farine Sel, Poivre Commencez par faire quelques[...]
Source: twinscook.blogspot.frPour la seconde fois je participe à la Battle Food et ce mois-ci la marraine est Marine is Cooking . Elle a choisi comme thème pour la Battle Food #10 le[...]
Source: chloedelice.blogspot.comQuand les saveurs provençales se mêlent aux habitudes culinaires de Polynésie, ce tartare de thon rouge au pistou apparaît comme une évidence. Sortez pilon et[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comPour la pâte à crêpe: 1 oeuf 250ml de lait 90gr de farine 1 c à s d'huile 1 pincée de sel Pour la mayonnaise maison: 1 c à c de moutarde 1 filet de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comLe tartare : 700 g de boeuf haché ( rumsteack ou aiguillette) 1 tomate 2 oignons blancs nouveaux 1 petit bouquet de basilic 1/2 C à C de piment en poudre 1[...]
Source: ptitchef.comTARTARE: 2 tomates . 1 fenouil ou aneth. 1 oignon doux(le rouge pour moi). 2 échalotes . 4 feuilles de basilic . 1/2 citron. 2 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com500 g de fraises 200 g de confiture Intense d’abricot 3 feuilles de gélatine 125 g de poudre d’amande 200 g de sucre vergeoise 125 g de farine 125 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.com320 g de flanc 2 queues de langoustine 1 oignon rouge 2 pomme de terre 1 dl de vinaigre 2 cuillères à soupe de miel 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comPour les sablés : 80 g de beurre demi sel mou 80 g de sucre en poudre 2 jaunes d'oeufs 1/2 gousse de vanille 100 g de farine à gâteau (poudre à lever[...]
Source: cuisineaz.com700 g de filet de saumon (sans peau et sans gras) 1 citron 2 échalotes 1 bouquet de ciboulette 2 cuillères à soupe d' huile d'olive sel poivre Pour les[...]
Source: ptitchef.com15-20 gambas non cuites 10 cl d'huile d'olive fleur de seul 5 g de piment d'Espelette 1 citron caviar 1 citron jaune 1 citron vert 1 combava 1 échalote 90 g[...]
Source: cuisineaz.com