Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Quand j'ai acheté mon livre Bistro Bistro de J-F Plante, la recette que je voulais faire absolument était ce tartare mais comme ce n'était pas la saison, j'ai[...]
Source: pinaminija.blogspot.com4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip. Le tartare: 400 g de cabillaud très frais 2 échalotes 2 cs de sauce soja 1 poignée de quetsches Poivre Le caramel: 37 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com300 g de bœuf haché frais 1 cornichon câpres 2 œufs 2 échalotes sauce aigre-douce piquante 1 gousse d'ail moutarde sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Cassez les[...]
Source: cuisineaz.com2 pavés de saumon 200 grammes de crevettes 6 bâtonnets de surimi 20 grammes de sésame noiir 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de sauce[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 8 tranches de saumon sous vide réfrigéré (fumé ou non, de l'Atlantique ou d'autre part ^^) Citron (voir en fonction du goût) Herbe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 steaks de bœuf haché 1 oeuf entier 1 cuillère à café de ail en "poudre" ou écrasé 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cube de[...]
Source: marmiton.org