Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 99 recettes
Une spécialité française et un gratin qui fait généralement l’unanimité. Contrairement à la tradition, j’ai rajouté des carottes dans la viande pour plus de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe n'est pas parce-que le soleil est radieux depuis quelques jours, qu'il faut négliger les petits plats bien chauds. Les températures le démontrent, nous[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPar ici, on revisite les classiques ! Nous nous sommes récemment régalés avec ce hachis parmentier au canard (au thermomix ou sans). C'est simple, rapide et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAvez-vous déjà essayé de photographier un hachis parmentier de poisson aux épice scajun (qu'il soit réalisé au thermomix ou sans!) ? Moi je l'ai fait et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comSi le soleil est de retour, nous n’en sommes pas encore aux repas froids et légers… surtout le soir ! Du coup, hier soir c’était hachis parmentier (au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 22 min Temps de repos : 0 min Pour 4 personnes : - 1 petite boule de céleri - 4 carottes - 2 petites pommes[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comRemplacer la viande d'une recette classique française tout en habitant conjointement avec un français, c'est difficile! Surtout qu'il n'est pas très ouvert au[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comVous savez combien c'est difficile de retrouver le goût d'un plat préparé par un ami, ou un membre de la famille, chez nous, même quand on suit sa recette à[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comL’automne gronde déjà et nous rend frileux, la vente de plaids a du augmenté. De mon côté, afin de subir cela en de meilleures conditions, j’ai réalisé un[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comPour 3 personnes Pour le hachis : 100 gr de lentilles vertes 100 gr de protéines de soja texturées gros morceaux (PRIMEAL) 2 cébettes 4 CàS de sauce tomate[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comLe hachis parmentier est un plat qui me ramène toujours en enfance, lorsque ma marraine m'en concoctait un avec les restes, et ajoutait sa touche personnelle[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comPour la purée • 800g de pommes de terre • 500g de citrouille • 20 cl de lait • un peu de crème épaisse • noix de muscade • sel, poivre Pour la viande • 700g[...]
Source: lesgloutonneries.blogspot.comAhh qu'il était bon le hachis parmentier de ma grand-mère, il sentait la cuisine, le chaud, le cocoon. Et puis j'ai oublié ce que c'était, on a mangé de la[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comQue faire avec les restes d'un pot-au-feu, voire d'un bourguignon ou d'une daube ? Un hachis, bien sûr ! Mais comme tous les grands classiques, le parmentier[...]
Source: alacasserole.blogspot.comClassique, le hachis parmentier, tout le monde adore. On utilise du bœuf que l'on hache finement. Et pour changer, on accompagne la traditionnelle purée de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com