Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 81 recettes
Par ici, on revisite les classiques ! Nous nous sommes récemment régalés avec ce hachis parmentier au canard (au thermomix ou sans). C'est simple, rapide et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAvez-vous déjà essayé de photographier un hachis parmentier de poisson aux épice scajun (qu'il soit réalisé au thermomix ou sans!) ? Moi je l'ai fait et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comSi le soleil est de retour, nous n’en sommes pas encore aux repas froids et légers… surtout le soir ! Du coup, hier soir c’était hachis parmentier (au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 22 min Temps de repos : 0 min Pour 4 personnes : - 1 petite boule de céleri - 4 carottes - 2 petites pommes[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comRemplacer la viande d'une recette classique française tout en habitant conjointement avec un français, c'est difficile! Surtout qu'il n'est pas très ouvert au[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comAvec l'arrivée du froid, on a envie de plats réconfortants et le hachis parmentier, comme la plupart des gratins, en fait partie. Il a en plus l'avantage[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comHumm le bon hachis ! Avec ce froid et cette neige, une recette parfaite et complète pour un repas gourmand ! Apprécié par les petits comme par les grands, je[...]
Source: chezeleo.blogspot.comOn a beau aimer cuisiner, les restes c'est parfois hyper pratique! L'autre jour ayant du monde a déjeuner et pas mal de chose à organiser j'ai fait cuire mon[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAyant reçus de tout nouveaux cercles individuels, je n'ai pas tenu longtemps avant de les essayer. J'ai trouvé une recette toute jolie chez le Cocon des[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comPour 2 personnes: 1 magret de canard 4-5 pommes de terre à purée 10-15 cl de lait sel, poivre 2 cuillères à soupe de chapelure Mettre le magret dans une poêle[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comAhh qu'il était bon le hachis parmentier de ma grand-mère, il sentait la cuisine, le chaud, le cocoon. Et puis j'ai oublié ce que c'était, on a mangé de la[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comHumm le bon hachis ! Avec ce froid et cette neige, une recette parfaite et complète pour un repas gourmand ! Apprécié par les petits comme par les grands, je[...]
Source: chezeleo.blogspot.comUne recette qui ne va pas vous sembler de saison mais la semaine dernière, la pluie a fait son apparition et j'ai eu envie d'un hachis parmentier de pommes de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comRien ne se perd, tout se transforme. C'est l'une de mes devises en cuisine :) Alors, lorsque j'ai vu dans mon frigo du bourguignon abandonné, je me le suis[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCe plat de hachis parmentier revisité a été repéré sur le délicieux blog de Nathalie ( C'est Nathalie qui cuisine ) qui s'est elle-même inspirée de la recette[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com