Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 79 recettes
Une spécialité française et un gratin qui fait généralement l’unanimité. Contrairement à la tradition, j’ai rajouté des carottes dans la viande pour plus de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe n'est pas parce-que le soleil est radieux depuis quelques jours, qu'il faut négliger les petits plats bien chauds. Les températures le démontrent, nous[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comC'est dans un livre de cuisine que j'ai acheté à Granby cet été que j'ai trouvé la recette. Ce livre se nomme Carnet retrouvé des meilleurs petits plats[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comComme l'hiver est pas encore commencer chez moi j'ai pu récolter mon romarin et mon thym direct du jardin et je me plains pas du manque de neige soyer en[...]
Source: albijos.blogspot.comIl y a rien de plus réconfortant qu'une grand-mère...mais un bon Hachis Parmentier par une journée aussi froide qu'aujourd'hui, c'est pas mal non plus. De la[...]
Source: filetfouet.blogspot.comUne lumière bienfaisante qui inonde la chambre Une girouette arc-en-ciel qui distille ses couleurs au vent Une nouvelle écharpe qu'on aime enrouler autour de[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 22 min Temps de repos : 0 min Pour 4 personnes : - 1 petite boule de céleri - 4 carottes - 2 petites pommes[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comUn autre "comfort food" que je fais somme toute assez rarement, mais que j'apprécie néanmoins à chaque fois. (La photo n'est pas terrible, mais ceux qui[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comAvec l'arrivée du froid, on a envie de plats réconfortants et le hachis parmentier, comme la plupart des gratins, en fait partie. Il a en plus l'avantage[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comCiel Breton Dimanche 9 Janvier 2011 L'art d'accommoder les restes , un classique de la cuisine Française ; le hachis parmentier . J'ai choisi de l'accompagner[...]
Source: not-louise.blogspot.comRien de plus classique que le Hachis Parmentier . Je ne vais pas vous raconter le pourquoi du comment j'ai fais ce petit plat, mais je voulais partager avec[...]
Source: etunepinceede.blogspot.comHumm le bon hachis ! Avec ce froid et cette neige, une recette parfaite et complète pour un repas gourmand ! Apprécié par les petits comme par les grands, je[...]
Source: chezeleo.blogspot.comClassique, le hachis parmentier, tout le monde adore. On utilise du bœuf que l'on hache finement. Et pour changer, on accompagne la traditionnelle purée de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com.... Après une reprise de travail intensive mais très positive, j'arrive enfin à me poser.... Enfin un moment pour cuisiner ! Par chez nous, le soleil a[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comLa semaine dernière, tandis que la pluie s’acharnait sur nous, j’ai eu envie d’un plat archi réconfortant. Réconfortant, oui, mais pas[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com