Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Avec le soleil, la chaleur, les vacances qui approchent, comment résister à l'appel de la plancha ? Hein, comment ??!! Ben, on n'y résiste pas et puis c'est[...]
Source: atablecpret.blogspot.comSi on en croit l'auteure de ce beau livre, il faut cuisiner ses recettes sur notre 36 et en talons hauts ... c'est que tout se réalise si facilement que ça se[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comUne délicieuse recette que j'ai déjà fait deux fois en deux semaines!!! Tellement rapide et facile en plus, elle est parfaite pour un souper léger ou un lunch[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comIl y a quelque temps Isabelle du blog "' Les gourmandises d'Isa '' a fait un concours et le prix était un livre de recettes de Brochettes, bouchées, BBQ et[...]
Source: albijos.blogspot.comPour un repas léger tout en fraîcheur pour 4 personnes : 400 g de filet de poulet 2 tranches de pain de mie 5 tiges de citronnelle fraîche 1 oeuf 1 mangue[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne délicieuse recette que j'ai déjà fait deux fois en deux semaines!!! Tellement rapide et facile en plus, elle est parfaite pour un souper léger ou un lunch[...]
Source: suitegourmande.blogspot.com4 blancs de poulet 245 g de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes 150 g de noix de coco râpée 1 oignon 1 botte de coriandre 4 bâtons de citronnelle 50 g de[...]
Source: cuisineaz.com- 50 g de gingembre - 30 g de citronnelle - 3 tiges de coriandre - 50 g d' oignons ( cebettes ) - 2 citrons verts coupés en tranches - 10 cl de lait de coco -[...]
Source: ptitchef.com2 escalopes de poulet 4 gousses d’ail 2 tiges de citronnelle 1 morceau de gingembre (environ 1,5 cm) 100 ml de sauce soja zeste râpé d’un citron 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de poulet 1 cuillère à soupe de sauce nuoc mam 1 cuillère à soupe de sauce soja doux 1 gingembre (5-6 cm) 1 citron 1 échalote 1[...]
Source: marmiton.org