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Trouvé 10 recettes
De tendres et délicieux médaillons qui fondront sous la dent. J'ai pris la recette chez, La cuisine de Messidor et fait 1 1/2 x la marinade pour 565gr de porc.[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne autre excellente recette prise chez, Doumdoum se régale , la viande est tendre et la sauce est super. 1 filet de porc, le gras enlevé, coupé en huit[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com2 ingrédients que j'adore utiliser en cuisine, alors quand ils sont regroupé dans une même recette, ça donne un excellent résultat!!! J'ai pris seulement la[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comMy god que c'est bon de la viande, j'adore ça surtout quand elle est tendre et très savoureuse, hum!!! Si vous voulez, vous pourriez en faire de belles[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comInitialement c'était pour faire des brochettes, mais le temps m'a manqué, alors j'ai opté pour de belles tranches de filet de porc et c'était très savoureux.[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVraiment très bon ces médaillons. Cette recette vient d' Amélie et j'ai modifiée le côté cuisson. 1 gros filets de porc Marinade: 2 c. à table de miel liquide[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comTendre et savoureux, surtout quand c'est cuit sur le bbq!! 4 médaillons de boeuf 2 c. à table de vinaigre balsamique 2 c. à thé d'huile canola 5 gousses d'ail[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLa recette que je vous présente, est une modification, côté préparation et cuisson, de celle qu'on retrouve ici . 1 gros filet de porc d'environ 1 1/2 livre,[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCette belle recette vient du blog Bô & Bon et qui porte d'ailleurs, très bien son nom. 1 filet mignon de porc (moi 400g filet porc en tranche moyenne) 60g de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVraiment très bon ces médaillons. Cette recette vient d' Amélie et j'ai modifiée le côté cuisson. 1 gros filets de porc Marinade : 2 c. à table de miel liquide[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com