Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Pas gênant du tout que de recevoir des invités lorsqu'on leur présente cette belle assiette! La salsa rend le tout estival et bien frais, ce qui est de mise[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLe titre de ma recette est un peu long, je sais. Mais je me devais de bien décrire tout ce qui la compose, parce que c'est l'un des meilleurs soupers que j'ai[...]
Source: aporcegal.blogspot.comVu chez Tomate cerises et Basilic cette semaine. Je cherchais justement une recette pour passer mon filet de porc et j'avais plein de framboises au frigo.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUn bon filet de porc, bien simple, qu'on a pas rechigné du tout à manger! Je ne cuisine pas souvent de champignons, puisque les enfants détestent n'en[...]
Source: camillecuisine.blogspot.com4 personnes, 4 pp, 3 flexip. +* 600 g de filets de lotte 12 oignons grelots 2 yaourts nature 0 % 1 cs de curry en poudre 15 g de noix de coco en poudre 10[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'ai souvent tendance à cuisiner mes filets de porc avec une sauce sucrée. Cette fois-ci, il n'y a aucune trace, ni de miel, ni de sirop d'érable. Et pourtant,[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comDe tendres et délicieux médaillons qui fondront sous la dent. J'ai pris la recette chez, La cuisine de Messidor et fait 1 1/2 x la marinade pour 565gr de porc.[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comQuelle savoureuse idée d’apprêter le porc avec des herbes, du citron et de l’huile d’olive comme le font les Grecs et bien des Méditerranéens[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette marinade ne requiert que peu d’ingrédients pour attendrir et aromatiser des tranches de filet de porc, et les transformer en bouchées savoureuses.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe titre de ma recette est un peu long, je sais. Mais je me devais de bien décrire tout ce qui la compose, parce que c'est l'un des meilleurs soupers que j'ai[...]
Source: aporcegal.blogspot.comD’épaisses tranches de filet de porc sont nappées ici d’une sauce qui se compose de prosciutto, de champignons, de bouillon et de basilic frais, un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 2 filets de porc d'environ 1 1/2 lb (750 g en tout) - 2 cuillères à table(30 ml)d'huile végétale - 1 oignon haché - 2 gousses d' ail hachées finement - 1[...]
Source: ptitchef.comUne marinade contenant de pareils concentrés de saveurs ne pouvait que conférer des arômes subtils à ces tranches de filet de porc. C’est ce qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTendre et savoureux, surtout quand c'est cuit sur le bbq!! 4 médaillons de boeuf 2 c. à table de vinaigre balsamique 2 c. à thé d'huile canola 5 gousses d'ail[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCes petits médaillons sont très savoureux et tendres. Mon chum pour sa part a trouvé que ça goûtait un peu trop le vinaigre balsamique. Mais il faut dire[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com