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Trouvé 17 recettes
Un plat avec un style Thaï. Des filets de porc sont marinés dans de la sauce Hoisin, de l'huile de sésame et du jus de lime. Il sont ensuite sautés et[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUne marinade aux ingrédients exquis parfume ces médaillons de porc. Une façon de faire toute simple qui aurait mérité une fraction de plus s’ils[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand je pense que ce petit filet de porc canadien nous a coûté moins de trois dollars, je me dis qu’il est possible de se régaler sans se serrer la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe porc est revenu fréquemment sur notre table cet été; il est souvent à prix très abordable et fait de délicieuses grillades. Des tranches de filet marinées[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes médaillons de filet de porc sont toujours très populaires chez nous. Une fois marinés, même seulement deux heures, ils sont goûteux, juteux et délicieux et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes clémentines sont savoureuses et se vendent à prix doux en ce moment, c’est le temps de les mettre au menu. Un souper délicieux, porc et clémentines[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTomates séchées, prosciutto et champignons composent une sauce de choix qui met en valeur ces tranches de filet de porc qu’on saisit d’abord à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuelle savoureuse idée d’apprêter le porc avec des herbes, du citron et de l’huile d’olive comme le font les Grecs et bien des Méditerranéens[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn deuxième essai réussi pour cette manière originale de cuire un filet de porc. La croûte qui recouvre les deux faces des médaillons a bel et bien ce petit[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne goûteuse surprise que cette recette qui se fait à l’origine au four et que j’ai adaptée et modifiée à une cuisson dans notre nouvelle friteuse,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne autre manière toute simple d’apprêter le filet de porc est de le découper en médaillons et de préparer une sauce aigre-douce à l’orange. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl ne faut que quelques minutes pour préparer ces médaillons exquis, nul besoin de marinade, juste une petite laque faite avec des ingrédients qu’on a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est l’orange qui domine dans cette sauce délicieuse, mais la moutarde de Dijon et l’érable ont aussi leur présence, quoique plus discrète.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec des grillades de porc du Québec, on peut pratiquement se passer de sauce tant la viande est juteuse et fondante. Mais quand la sauce est exquise, le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 4 chevreuils 1/2 cuillère à café de gingembre râpée zeste de orange 1 cuillère à soupe de farine 150 g de airelles nature 2 genièvres[...]
Source: marmiton.org