Ingrédients pour 4: 600 g filets de porc épais pas moins de 3 cm (pour moi dinde) 250 g fraises 30 g amandes effilées (pour moi pistaches toastés et salés)[...]
Un petit délice prêt en quelques minutes et qui fera vibrer vos papilles. Bien que la sauce ne soit pas indispensable, les bouchées de porc étant tendres et[...]
Un deuxième essai réussi pour cette manière originale de cuire un filet de porc. La croûte qui recouvre les deux faces des médaillons a bel et bien ce petit[...]
Un petit délice, prêt en quelques minutes, qui fera vibrer vos papilles. Bien que la sauce ne soit pas indispensable, les bouchées de porc étant tendres et[...]
2 filets mignons (soit environ 950 g) 250 g de champignons de Paris (ou mélange de champignons de votre choix) 2 échalotes 20 cl de fond de veau 3 cl de[...]
Pour le thym : - 12 médaillons de lotte - 2 citrons verts - 60 g de raisins secs blonds - 1 cuillère à soupe de curry - Coriandre Pour le riz: - 1 oignon -[...]
Nombre de personnes - + 3 filets mignons de porc 36 mirabelles 3 brins de romarin 2 cuillères à soupe de amande effilées 30 g de beurre 4 cuillères à soupe de[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy