Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Un bon filet de porc, bien simple, qu'on a pas rechigné du tout à manger! Je ne cuisine pas souvent de champignons, puisque les enfants détestent n'en[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comUne bien bonne recette que j'ai trouver sur le blog de Katia . 1 filet de porc en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur 2 c. soupe de beurre 2 c. soupe d'échalotes[...]
Source: albijos.blogspot.comUne manière toute simple et goûteuse de profiter de la tendreté d’un filet de porc consiste à le découper en tranches, à faire saisir celles-ci dans un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous avions quelque chose à fêter hier. Comme plat principal, deux beaux médaillons de haut de surlonge et le mélange d’épices suggéré par IGA. Nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc marinés cuits au barbecue et nappés d’une sauce à la bière et aux champignons composent un repas simple et délicieux tandis que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc marinés cuits au barbecue et nappés d’une sauce à la bière et aux champignons composent un repas simple et délicieux tandis que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière toute simple et goûteuse de profiter de la tendreté d’un filet de porc consiste à le découper en tranches, à faire saisir celles-ci dans un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTomates séchées, prosciutto et champignons composent une sauce de choix qui met en valeur ces tranches de filet de porc qu’on saisit d’abord à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl semble que nous ayons trouvé la manière adéquate d’utiliser le barbecue électrique, car la cuisson de ces médaillons de boeuf s’est révélée[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes médaillons de porc marinés cuits au barbecue et nappés d’une sauce à la bière et aux champignons composent un repas simple et délicieux tandis que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caD’épaisses tranches de filet de porc sont nappées ici d’une sauce qui se compose de prosciutto, de champignons, de bouillon et de basilic frais, un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai été attirée par le prix peu élevé de ces médaillons étiquetés tête de filet de veau, j’avais en mémoire le filet délicieux que nous avions[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMédaillons de filet mignon, aux échalotes et champignons craquants: - 1 filet mignon de porc (détaillé en médaillon de 3 cm d'épaisseur.) - 2 échalotes - 10[...]
Source: ptitchef.com- 2 filets de porc d'environ 1 1/2 lb (750 g en tout) - 2 cuillères à table(30 ml)d'huile végétale - 1 oignon haché - 2 gousses d' ail hachées finement - 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 filets de porc ou 1 gros coupés en médaillons - 1 cuillère à soupe d?huile de pépins raisins ou autre - ¼ cuillère à thé sel d'ail - ¼ cuillère à thé[...]
Source: ptitchef.com