Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Je sais: vous venez de prendre 5 livres juste en lisant le titre de cette recette. C'est bien pire quand on le mange, je vous assure. C'est effectivement une[...]
Source: exila.blogspot.comLes fêtes sont loin, nous voici déjà arrivés au mois de février. Cela ne nous empêche pas de nous faire plaisir; d'autant plus que le foie gras est meilleur[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comMa soeurette m'a offert des épices à Noël et notamment du poivre vert. J'aime l'utiliser avec le porc ou le canard. Ingrédients 1 filet mignon de 600g 1 cc de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQuand j'ai vu cette recette chez chef Nini ICI , et que j'ai vu en la lisant que c'était assez simple à faire, je me suis dit qu'il fallait essayer... Et j'ai[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comMa rhubarbe redonne pour énième fois de l'année! Du coup c'est reparti pour les compotes, les gâteaux mais aussi pour le salé! Car Oui la rhubarbe se cuisine[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe vous souhaite une belle année 2016, pleine de bonnes choses et de santé ! En cette nouvelle année, nouvelle résolution, je vais présenter davantage de[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comMa soeurette m'a offert des épices à Noël et notamment du poivre vert. J'aime l'utiliser avec le porc ou le canard. Ingrédients 1 filet mignon de 600g 1 cc de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn vrai régal, accompagné de pommes de terre sautées. A propos des pommes de terre sautées, depuis mon récent déménagement dans le pays du canard, j'ai eu[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comJe sais: vous venez de prendre 5 livres juste en lisant le titre de cette recette. C'est bien pire quand on le mange, je vous assure. C'est effectivement une[...]
Source: exila.blogspot.com1 filet mignon de porc (de 600 g environ) 10 cl de cognac 1 pâte feuilletée 50 g foie gras de canard mi cuit Huile (ou graisse d’oie) 1 jaune d’ oeuf (pour la[...]
Source: ptitchef.com1 filet mignon de porc (de 600 gr) 10 cl de cognac 250 gr de chanterelles Sel Quelques baies rouges 1 pâte feuilletée du commerce (ou 2) 7 tranches de bloc de[...]
Source: ptitchef.com1 filet mignon de veau 1 pâte feuilletée 50 g de bloc de foie gras de canard 30 g de champignons 1 gousse d’ail 2 c. à café de graisse d’oie 1 jaune d’oeuf[...]
Source: cuisineaz.comCoucou les gourmandes, aujourd'hui c'est le "grand jour" pour moi car c'est aujourd'hui que je vais découvrir toutes vos belles recettes autour du sirop[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frCe repas, c'était comme le dernier repas de l'hiver. Aujourd'hui, les fenêtres sont ouvertes, je fais aérer l'appartement, je commence les cartons... Le[...]
Source: exila.blogspot.comCe repas, c'était comme le dernier repas de l'hiver. Aujourd'hui, les fenêtres sont ouvertes, je fais aérer l'appartement, je commence les cartons... Le[...]
Source: exila.blogspot.com