Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients: Pour la pâte sucrée : 100 g de beurre pommade 50 g de sucre glace 200 g de farine 2 g de sel 40 g d'œufs 15 g de poudre d'amandes Pour la ganache[...]
Source: ptitchef.comPâte sucrée aux noisettes : - 80 g de farine - 10 g de fécule de pomme de terre - 45 g de sucre glace - 65 g de beurre mou - 10 g de poudre de noisettes - 7 g[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte sucrée : - 75 g de sucre glace - 100 g de beurre - 1 oeuf - vanille - une belle cuillère à soupe de poudre d' amandes - 180 g de farine - 1[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte sablée : (ou achetez une pâte sablée toute prête) - 225 g de farine - 150 g de beurre demi-sel - 75 g de sucre - 1 oeuf Pour la ganache au[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte sucrée : 200gr de farine 100gr de beurre mou 40gr d' oeuf 80gr de sucre glace 1 pincée de sel Pour la ganache au chocolat : 270gr de chocolat[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte sucrée : 200 gr de farine 40 gr de sucre glace 30 gr de poudre d’ amande 100 gr de beurre 1 oeuf Pour la ganache Carambar® : 1 tablette de[...]
Source: ptitchef.comCroûte aux noix : - 1 ½ tasses 180 g de farine tout usage - 2/3 tasse 100 g amandes effilées, grillées - ¼ tasse 40 g noix de Grenoble grillées - ½ cuillère à[...]
Source: ptitchef.com