Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pour la pâte : 100 g de farine de riz + 80 g de farine d’amaranthe (vous pouvez remplacer ces farines par de la farine blanche et dans ce cas vous n’avez pas[...]
Source: cuisineaz.com300 g de pâte sablée 200 g de chocolat noir amer 50 g de sucre glace 10 cl de lait entier 20 cl de crème liquide 1 oeuf entier et 2 jaunes 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comPour la ganache : 500 g de chocolat Manjari (ou autre chocolat à teneur en cacao à 70 %) 1/2 litre de crème fleurette 200 g de lait 3 oeufs Pour la pâte[...]
Source: cuisineaz.com300 g de pâte sablée 1 blanc d'oeuf Compote de cerises 500 g de cerises 120 g de sucre en poudre 10 cl d'eau Garniture 200 g de chocolat riche en cacao 25 cl[...]
Source: cuisineaz.com300 g de pâtes (sucrée) 20 cl de crème liquide 8 cl de lait 250 g de chocolat amer 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 60 g de cacao haricots secs beurre pour le moule[...]
Source: cuisineaz.comPâte sucrée cacao: 41 g de poudre d'amandes 76 g de cacao en poudre 267 g de farine 55 2 g de sel fin 131 g de sucre glace 207 g de beurre 77 g d' oeufs[...]
Source: cuisineaz.com140 grammes de beurre 115 grammes de sucre glace 25 grammes de poudre d'amande 1 pincée de fleur de sel 1 oeufs 250 grammes de farine T55 340 grammes de[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte -115 g de beurre non salé ramolli -170 g de sucre -1 jaune d'oeuf -125 g de farine -2,5 c. à soupe de poudre de cacao Pour le caramel : -½ tasse[...]
Source: cuisineaz.com300 g de chocolat noir riche en cacao 6 oeufs 200 g de sucre semoule 1 c. à café de vanille liquide 1 c. à soupe de rhum ambré 150 g de beurre mou Préparation[...]
Source: cuisineaz.com4 jaunes d'oeufs 2 oeufs 55 g de sucre en poudre 80 ml de créme fraîche épaisse 300 g de chocolat noir fondu 1 c. à café d'extrait de vanille liquide 30 g de[...]
Source: cuisineaz.com