Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
J'ai bien aimer la texture de la pâte du biscuit zébré ( ICI ), c'est pour quoi j'ai voulu la tester autrement et l'utiliser comme fond de tarte et j'avoue[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comMoule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte sablée : 250 gr de farine 120 gr de margarine 50 gr de sucre roux 1 càc d’extrait de vanille 60 gr de poudre[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comJ'ai bien aimé la texture de la pâte du biscuit zébré ( ICI ), c'est pour quoi j'ai voulu la tester autrement et l'utiliser comme fond de tarte et j'avoue que[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comPâte sablée au cacao 250 g de farine 150 g de beurre 2 jaunes d'ufs (ou 1 uf entier) 75 g de sucre glace 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe de cacao en[...]
Source: ptitchef.comPour la ganache: 250 g de chocolat noir à dessert 100 g de sucre 3 jaunes d'œufs 20 cl de créme fraîche liquide allégée à 3% de MG 20 cl de lait écrémé Pour[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte sablée : 75 g de beurre à chaleur ambiante + 40 g pour les moules 50 g de sucre glace 15 g de poudre d’amandes 1 pincée de sel 1 pincée de poudre[...]
Source: cuisineaz.comPour la ganache : 500 g de chocolat Manjari (ou autre chocolat à teneur en cacao à 70 %) 1/2 litre de crème fleurette 200 g de lait 3 oeufs Pour la pâte[...]
Source: cuisineaz.comPâte sucrée cacao: 41 g de poudre d'amandes 76 g de cacao en poudre 267 g de farine 55 2 g de sel fin 131 g de sucre glace 207 g de beurre 77 g d' oeufs[...]
Source: cuisineaz.com140 grammes de beurre 115 grammes de sucre glace 25 grammes de poudre d'amande 1 pincée de fleur de sel 1 oeufs 250 grammes de farine T55 340 grammes de[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte: 240 g de farine 40 g de sucre glace 1 pincée de sel 120 g de beurre 2 cs d'eau froide Pour la ganache carambar: 10 carambars au caramel 110 ml de[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frUn accord parfait entre l'accidité des framboises et la puissance du chocolat noir. Sur une base de sablé breton, un coeur de confit de framboise le tout[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comMa tête est déjà un peu en vacances. Mes repas font désormais la part belle aux salades, aux grillades et aux fruits. Et quand je finis par préparer un plat[...]
Source: chichichoc.blogspot.comDepuis que j'ai reçu pour mon anniversaire un livre de recette de Philippe Conticini, je me régale à faire ces recettes !!! Et j'aurais également la chance de[...]
Source: nosptitsplaisirs.blogspot.comPour changer de mes sempiternelles recettes aux poireaux (et parce que ça fait aussi du bien de pâtisser) !! Une tarte au chocolat toute simple à faire,[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frVoici une recette facile de tarte au chocolat vegan. Il faut néanmoins la préparer un peu en avance. La pâte est à base de purée d'amande et d'huile d'olive.[...]
Source: serial-baker.blogspot.com