Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
J'ai bien aimer la texture de la pâte du biscuit zébré ( ICI ), c'est pour quoi j'ai voulu la tester autrement et l'utiliser comme fond de tarte et j'avoue[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comJe cherchai sur le net une recette pour utiliser un reste de lait de coco que j'avais dans mon frigo. Il se trouve qu'il me restait aussi du blanc d'oeuf ; il[...]
Source: experiencesgourmandess.blogspot.comJ'ai bien aimé la texture de la pâte du biscuit zébré ( ICI ), c'est pour quoi j'ai voulu la tester autrement et l'utiliser comme fond de tarte et j'avoue que[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comDepuis que j'ai reçu pour mon anniversaire un livre de recette de Philippe Conticini, je me régale à faire ces recettes !!! Et j'aurais également la chance de[...]
Source: nosptitsplaisirs.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte sablée 200 g de pralinoise " 1 paquet de crêpe dentelle type gavotte 200 g de chocolat pâtissier 200 g de crème fraîche liquide[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte sablée 300 g de chocolat noir corsé 300 g de crême fraîche 20 g de beurre 1 oeuf 4 blancs d'oeufs 150 g de miel liquide PEU[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte brisée ou feuilletée 200 g de chocolat dessert 250 g de mascarpone 1 yaourt sucré (au sucre de canne c'est encore meilleur)[...]
Source: marmiton.org