Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
J'ai bien aimer la texture de la pâte du biscuit zébré ( ICI ), c'est pour quoi j'ai voulu la tester autrement et l'utiliser comme fond de tarte et j'avoue[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: Pour la génoise: 5 oeufs 200 gr. sucre semoule 100 gr. farine de riz 100 gr. fecule de pommes de terre Pour la crème:[...]
Source: lacassata.blogspot.comMoule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte sablée : 250 gr de farine 120 gr de margarine 50 gr de sucre roux 1 càc d’extrait de vanille 60 gr de poudre[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comSi vous aimez les tartes au chocolat, avec une pâte croquante et une crème au chocolat onctueuse et fondante... vous ne pourrez pas résister à celles-ci !!![...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comSi vous aimez les tartes au chocolat, avec une pâte croquante et une crème au chocolat onctueuse et fondante... vous ne pourrez pas résister à celles-ci !!![...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comJ'ai bien aimé la texture de la pâte du biscuit zébré ( ICI ), c'est pour quoi j'ai voulu la tester autrement et l'utiliser comme fond de tarte et j'avoue que[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comPour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte : 250 gr de farine de blé T65 50 gr de sucre complet en poudre 1 pincée de sel 120 gr de purée d'amande[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comPâte sablée au cacao 250 g de farine 150 g de beurre 2 jaunes d'ufs (ou 1 uf entier) 75 g de sucre glace 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe de cacao en[...]
Source: ptitchef.com200 grammes de farine 100 grammes de sucre cassonade 100 grammes de beurre mou 1 oeuf 1 pincée de sel 20 grammes de cacao en poudre 30 grammes de poudre d’[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : 100 g de farine de riz + 80 g de farine d’amaranthe (vous pouvez remplacer ces farines par de la farine blanche et dans ce cas vous n’avez pas[...]
Source: cuisineaz.comPour la ganache: 250 g de chocolat noir à dessert 100 g de sucre 3 jaunes d'œufs 20 cl de créme fraîche liquide allégée à 3% de MG 20 cl de lait écrémé Pour[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte sablée : 75 g de beurre à chaleur ambiante + 40 g pour les moules 50 g de sucre glace 15 g de poudre d’amandes 1 pincée de sel 1 pincée de poudre[...]
Source: cuisineaz.com300 g de pâte sablée 200 g de chocolat noir amer 50 g de sucre glace 10 cl de lait entier 20 cl de crème liquide 1 oeuf entier et 2 jaunes 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comPour la ganache : 500 g de chocolat Manjari (ou autre chocolat à teneur en cacao à 70 %) 1/2 litre de crème fleurette 200 g de lait 3 oeufs Pour la pâte[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte : 170 g de farine 100 g de beurre 4 c. à soupe d'eau 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel Pour la garniture : 200 g de chocolat noir 1/4 de[...]
Source: cuisineaz.com