Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Le mariage de chocolat blanc, de framboises et d’orange est tout à fait sublime. La garniture de chocolat blanc se tient comme un flan mais est fondante comme[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette année, ce sera Pâques aux tisons. La nature commence à donner des signes prometteurs, mais du côté de la Bretagne, il ne fait pas encore chaud! Ce n'est[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comBonjour ! Voila une petite recette trouvée chez elle ... au début j'étais septique sur le mélange huile d'olive/citron pour un dessert et finalement c'est[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comSi vous aimez les tartes au chocolat, avec une pâte croquante et une crème au chocolat onctueuse et fondante... vous ne pourrez pas résister à celles-ci !!![...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comSi vous aimez les tartes au chocolat, avec une pâte croquante et une crème au chocolat onctueuse et fondante... vous ne pourrez pas résister à celles-ci !!![...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comBonjour ! Voila une petite recette trouvée chez elle ... au début j'étais septique sur le mélange huile d'olive/citron pour un dessert et finalement c'est[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comPour la pâte sucrée : - 75 g de sucre glace - 100 g de beurre - 1 oeuf - vanille - une belle cuillère à soupe de poudre d' amandes - 180 g de farine - 1[...]
Source: ptitchef.comPendant les vacances de la Toussaint , je suis allée voir à Moscou une démonstration pendant 4 jours des pâtisseries de Cécile Farkas Moritel , vous connaissez[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUn beau petit dessert au chocolat et de mise pour la St-Valentin :) La texture est bien crémeuse mais à mon goût je la prendrais un peu plus chocolatée! J'ai[...]
Source: estherb48.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de palets bretons (soit 4 paquets) 60 g de beurre mou pour la crème au chocolat 40 cl de crème fraîche liquide 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org