Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
J'ai bien aimer la texture de la pâte du biscuit zébré ( ICI ), c'est pour quoi j'ai voulu la tester autrement et l'utiliser comme fond de tarte et j'avoue[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comJe cherchai sur le net une recette pour utiliser un reste de lait de coco que j'avais dans mon frigo. Il se trouve qu'il me restait aussi du blanc d'oeuf ; il[...]
Source: experiencesgourmandess.blogspot.comJ'ai bien aimé la texture de la pâte du biscuit zébré ( ICI ), c'est pour quoi j'ai voulu la tester autrement et l'utiliser comme fond de tarte et j'avoue que[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comC'est la fin de semaine et pour fêter le week-end ,voici une bonne tarte au chocolat et sa crème au café . Une pure gourmandise pour les accros au chocolat![...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comJe vous souhaite à tous une très bonne année 2017 ! Et je vous propose de l'ouvrir avec une petite gourmandise :) Entre les recettes en retard du buffet[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comJe ne sais pas pour vous, mais quand il fait froid, qu'il vente et que la grisaille bouche le ciel, j'ai besoin de douceur! Alors chez moi c'est SOS[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUne douce ganache au chocolat noir et au chocolat au lait, moelleuse et fondante, sur un fond de pâte sucrée aux légers parfums d'amande, de citron et de[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frTarte chocolat au lait, caramel et cacahuètes (Thomas Boursier) Une tarte délicieuse, tirée du livre de Thomas Boursier "Les secrets de ces délicieuses[...]
Source: patibou.frJe ne sais pas pour vous, mais quand il fait froid, qu'il vente et que la grisaille bouche le ciel, j'ai besoin de douceur! Alors chez moi c'est SOS[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUne douce ganache au chocolat noir et au chocolat au lait, moelleuse et fondante, sur un fond de pâte sucrée aux légers parfums d'amande, de citron et de[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frPour la pâte sablée : (ou achetez une pâte sablée toute prête) - 225 g de farine - 150 g de beurre demi-sel - 75 g de sucre - 1 oeuf Pour la ganache au[...]
Source: ptitchef.comPour la ganache: 250 g de chocolat noir à dessert 100 g de sucre 3 jaunes d'œufs 20 cl de créme fraîche liquide allégée à 3% de MG 20 cl de lait écrémé Pour[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte sablée : - 200 g de farine - 120 g de beurre pommade - 80 g de sucre glace - 24 g de poudre d' amande - 30 g de blancs et 24 g de jaunes d' oeuf[...]
Source: ptitchef.comDepuis que j'ai reçu pour mon anniversaire un livre de recette de Philippe Conticini, je me régale à faire ces recettes !!! Et j'aurais également la chance de[...]
Source: nosptitsplaisirs.blogspot.com