Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Quand il s'agit de marier le chocolat aux agrumes, on pense souvent à l'orange, mais le pamplemousse et la clémentine se défendent bien. Fraîcheur et fine[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients: Pour la pâte sucrée : 100 g de beurre pommade 50 g de sucre glace 200 g de farine 2 g de sel 40 g d'œufs 15 g de poudre d'amandes Pour la ganache[...]
Source: ptitchef.comLa tarte au chocolat est pour moi le summum de la gourmandise! Et pourtant elle ne tient pas à grand chose: une pâte sablée croustillante et une ganache au[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frL'appareil de cette tarte provient d'une recette de Frédéric Anton Ingrédients (pour une tarte de 20cm de diamètre) - 1 pâte sablée sucrée - 50g de lait - 120g[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comDur dur de vous faire une entrée en matière aujourd'hui, juste que je n'ai pas les mots, même si je trouvais les mots ils ne seraient jamais assez juste et[...]
Source: mylittlecrea-ag.blogspot.frQuand il s'agit de marier le chocolat aux agrumes, on pense souvent à l'orange, mais le pamplemousse et la clémentine se défendent bien. Fraîcheur et fine[...]
Source: alacasserole.blogspot.comTarte chocolat au lait, caramel et cacahuètes (Thomas Boursier) Une tarte délicieuse, tirée du livre de Thomas Boursier "Les secrets de ces délicieuses[...]
Source: patibou.frVoici la tarte chocolat crumble, ici, je me suis inspiré d’une photo de la tarte au chocolat d' Eric Kayser. La photo me donnait envie, cette tarte est[...]
Source: auplaisirdepatisser.comAprès le Grand Cru Vanille , j’alterne cette fois ci avec une préparation type CAP Pâtissier. Je vous propose la tarte au chocolat, un dessert[...]
Source: auplaisirdepatisser.comPendant les vacances de la Toussaint , je suis allée voir à Moscou une démonstration pendant 4 jours des pâtisseries de Cécile Farkas Moritel , vous connaissez[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl y a 2 semaines, j'ai testé la recette du Chef Chocolatier Julien DECHENAUD parue dans le magazine Fou de Pâtisserie n°45. Bien entendu comme la plupart[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frIngrédients: pour la génoise au cacao : 115 gr. beurre 50 gr. sucre à voile 92 gr. jaunes d'oeufs 25 gr. cacao amer 100 gr. farine (pour les coeliaqes Mix C)[...]
Source: lacassata.blogspot.comDur dur de vous faire une entrée en matière aujourd'hui, juste que je n'ai pas les mots, même si je trouvais les mots ils ne seraient jamais assez juste et[...]
Source: mylittlecrea-ag.blogspot.frNombre de personnes - + 125 g de chocolat noir 100 g de beurre 50 g de farine 150 g de sucre fin 4 oeufs 100 g de chocolat noir 80 g de crème fleurette 20 g[...]
Source: marmiton.org