Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Un plat estival en version chinoise, doux et très aromatisé. C'est un plat de Sichuan mais pas pimenté pour une fois. Cette recette est inspirée du blog[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comFrire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comFondant et parfumé, ce plat est vraiment bon, en plus il ne coûte pas du tout cher. "qiézi" signifie "aubergine" en chinois. Pour 2 personnes: Ingrédients: [...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn plat estival en version chinoise, doux et très aromatisé. C'est un plat de Sichuan mais pas pimenté pour une fois. Cette recette est inspirée du blog[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comFrire à sec est un mode de cuisson souvent employé dans la cuisine Sichuannaise. Il consiste à faire frire les aliments avec moins d’huile que pour une[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comFondant et parfumé, ce plat est vraiment bon, en plus il ne coûte pas du tout cher. "qiézi" signifie "aubergine" en chinois. Pour 2 personnes: Ingrédients: 2[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est tellement simple que je ne l'appelle pas une recette, plutôt une idée pour déguster les petits pois tout frais, c'est la saison ! 500 g de petits pois[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici ma première recette de la cuisine des Hakkas (kèjiā 客家). Je me souviens qu'une copine hakka de ma classe d'université m'avait dit avec fierté que les[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici ma première recette de la cuisine des Hakkas (kèjiā 客家). Je me souviens qu'une copine hakka de ma classe d'université m'avait dit avec fierté que les[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est tellement simple que je ne l'appelle pas une recette, plutôt une idée pour déguster les petits pois tout frais, c'est la saison ! 500 g de petits pois[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai trouvé de belles aubergines rondes au marché ! C'est un peu tôt pour la saison, mais je me suis laissé tentée tant elles étaient belles ! Ce plat chinois[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai trouvé de belles aubergines rondes au marché ! C'est un peu tôt pour la saison, mais je me suis laissé tentée tant elles étaient belles ! Ce plat chinois[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com