Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
Lentilles corail aux moules de bouchot, de mamigoz, Recette Ptitchef, Lentilles corail aux épices indiennes, Recette Ptitchef, Dal de lentilles corail à la tomate sans lait et sans gluten, Recette Ptitchef, Lentilles à l, Riz aux lentilles à la marocaine, Recette Ptitchef, Lentilles version marocaine, Recette Ptitchef
- 1 jarret de porc demi-sel - 300 g de lard demi-sel - 1 chou vert - 2 saucisses de Morteau - 2 saucisses de Montbéliard - 4 carottes - 2 navets - 6 pommes de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 500 g de pommes de terre - 1 courge butternut de 500 g - 2 c. à soupe d'huile d'olive - ½ c. à thé de paprika (doux ou fort en fonction du[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 100g de spaghetti au blé complet (= peser 30g de pates crues pour avoir 100g de pates cuites) : sur le paquet de pâtes sont inscrites les[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 patates 2 ufs cuits durs Fleur de sel Poivre Ciboulette fraiche Aneth fraiche Gingembre, coriandre, cardamome Ail (2 gousses) Ail en poudre[...]
Source: ptitchef.com- de chou-fleur - une bonne sauce - légume plus juteux - des oeufs cuits et réduits en petits cubes - betterave s cuites bio - une sauce vinaigrette au miso[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau chou-fleur - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - 2 échalotes - 1 gousse d' ail - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com- 250 g viande hachée - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 300 g riz - 1 cuillère à café cumin en poudre - 1/2 cuillère à café 4 épices - 1/2 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.comPour 3-6 personnes (plat ou entrée) 3 aubergines 4 cs d'huile d'olive 150 g de riz basmati 50 g de raisins secs blonds 2 gousses d'ail 2 oignons rouges 1 beau[...]
Source: ptitchef.com1 mug de lentilles corail 1/2 courge butternut (de taille moyenne) 1 oignon (doux) 1 morceau de gingembre (frais, épluché et coupé en lamelles ; je vous[...]
Source: ptitchef.com