Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
En débute la semaine par un farci de légumes (oui, je sais que ce n'ai pas trop la saison mais avec le redoux des dernières semaines, on arrive encore à[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comVoici les légumes qui ont accompagné mon hot-dog mitraillette belge ! Épicés, goûteux et colorés, ils sont bons bons bons!!! Ils seront parfaits également pour[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJ'ai eu envie de réaliser cette tartinade après avoir parcouru le blog Paris-Alep , un blog de recettes syriennes. J'ai voulu simplifier la recette et j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comCaponata C'est la recette de ma copine L. La caponata est une recette italienne facile à réaliser. Les légumes sont bio, donc c'est une recette semi-bio :)[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frDifficulté : Durée : Préparation : 20 min Cuisson : 2 h La caponata est un plat d'origine sicilienne, qui se mange froid ou chaud, seul ou en accompagnement.[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comRiz au chorizo et aux poivrons Rapide et facile, j'ai pris tout ce qui était entamé dans le frigo. On y met ce que l'on veut à vrai dire. Ingrédients: Riz[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frLe poivron est le légume qui revient le plus souvent sur ma table en été...on est fan! On ne s'en lasse jamais...en même temps, on est sans doute génétiquement[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn parfait plat tout en équilibre et parfaitement adapté aux JSC! Volontairement je n'ai pas mis les doses pour les ingrédients pour parfumer la viande hachée[...]
Source: green-cook.blogspot.comHier c'était l'anniversaire de mon papa, pour l'occasion nous avons cuisiné un bon petit repas en famille. Il a débuté par des petits roulés de courgettes[...]
Source: unefleurencuisine.blogspot.frIl y avait longtemps que je n'avais pas fait de hummus maison. On en achète pratiquement à toutes les semaines, alors pourquoi ne pas le faire soi-même? C'est[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comSa petite histoire De tous les légumes, l’asperge s’avère symbole de printemps, primeur prisé de tous les temps. D’abord appréciée dans[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caSi l'on a du temps devant soi, l'idéal est de prévoir du houmous et du taboulé avec cette assiette. Pour 4 personnes Salade piquante 3 tomates 1/3 de concombre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIncontournable de la gastronomie turque,le dolma signifie « rempli » ou « farci » en français. Dolma est le terme générique pour les[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comHoumous Le houmous , hummus ou plus exactement le hummus bi tahina ou hommos el tahina (puisque hummus en soi signifie simplement pois chiche comme m'a fait[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAvant de commencer à préparer ce plat, il faut avoir sous la main du " bacon d'aubergine ". Il s'agit de fines tranches d'aubergines (coupées sur la longueur)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com