Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Avant de commencer à préparer ce plat, il faut avoir sous la main du " bacon d'aubergine ". Il s'agit de fines tranches d'aubergines (coupées sur la longueur)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEn débute la semaine par un farci de légumes (oui, je sais que ce n'ai pas trop la saison mais avec le redoux des dernières semaines, on arrive encore à[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comVoici les légumes qui ont accompagné mon hot-dog mitraillette belge ! Épicés, goûteux et colorés, ils sont bons bons bons!!! Ils seront parfaits également pour[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJ'ai eu envie de réaliser cette tartinade après avoir parcouru le blog Paris-Alep , un blog de recettes syriennes. J'ai voulu simplifier la recette et j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comCaponata C'est la recette de ma copine L. La caponata est une recette italienne facile à réaliser. Les légumes sont bio, donc c'est une recette semi-bio :)[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frRiz au chorizo et aux poivrons Rapide et facile, j'ai pris tout ce qui était entamé dans le frigo. On y met ce que l'on veut à vrai dire. Ingrédients: Riz[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frLe poivron est le légume qui revient le plus souvent sur ma table en été...on est fan! On ne s'en lasse jamais...en même temps, on est sans doute génétiquement[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn parfait plat tout en équilibre et parfaitement adapté aux JSC! Volontairement je n'ai pas mis les doses pour les ingrédients pour parfumer la viande hachée[...]
Source: green-cook.blogspot.comHier c'était l'anniversaire de mon papa, pour l'occasion nous avons cuisiné un bon petit repas en famille. Il a débuté par des petits roulés de courgettes[...]
Source: unefleurencuisine.blogspot.frIl y avait longtemps que je n'avais pas fait de hummus maison. On en achète pratiquement à toutes les semaines, alors pourquoi ne pas le faire soi-même? C'est[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comSa petite histoire De tous les légumes, l’asperge s’avère symbole de printemps, primeur prisé de tous les temps. D’abord appréciée dans[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caSi l'on a du temps devant soi, l'idéal est de prévoir du houmous et du taboulé avec cette assiette. Pour 4 personnes Salade piquante 3 tomates 1/3 de concombre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIncontournable de la gastronomie turque,le dolma signifie « rempli » ou « farci » en français. Dolma est le terme générique pour les[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comHoumous Le houmous , hummus ou plus exactement le hummus bi tahina ou hommos el tahina (puisque hummus en soi signifie simplement pois chiche comme m'a fait[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comHello ! Une recette qui ressemble à une précédente dernièrement postée.. Je sais... Donc je partage la même recette comme ça ça fait un petit rappel et[...]
Source: cigis-world.blogspot.ch