Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 141 recettes
Une recette plus que veggies...bon en collation sur des biscottes, en trempette avec les fruits ou sur les toasts! HUMMUS AU CHOCOLAT -2 tasses de pois[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comJe saisis les fleurets d'un brocoli à la poêle avec de l'ail émincé (2 gousses) et des amandes (un gros 125ml), et du gingembre (environ 1\2 cm de long).[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comT'sais, le genre de plat crémeux qui crée une addiction.... Un brocoli taillé en fleurets et une barquette de champignons coupés en deux passent à la poêle[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes carottes, du navet (chou de Siam, rutabage), des oignons rouges, salés, poivrés, et badigeonnés d'un peu d'huile d'olive et de sirop d'érable s'en vont[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSi vous avez 30s à perdre, un petit vote pour mes muffins aux amandes et aux cerises chez Red ? Merci :) oOo Ma recette n'est plus trop d'actualité vu le[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comOoO Ingrédients OoO 1 belle aubergine bio 4 CS de pois chiches déjà cuits 1 CS de purée d'amandes 1 CS d'huile d'olive basilic haché sel Faites cuire[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comIdées Sucrées Fondant au potimarron Gâteau à la courge,épices, abricots, amandes (squash cake) Crème brulée potiron-pistaches Petits pains de courge aux[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comC'est un véritable coup de coeur cette recette. Au départ, c'est un riz à l'indienne, mais comme je n'ai trouvé que du cari vert à la thaï (plutôt que de la[...]
Source: filetfouet.blogspot.comNombre de personnes - + 1 reste de ratatouille (de la veille que vous aurez gardé au réfrigérateur) 3 bonnes cuillères de câpres Olive noire (dénoyautées)[...]
Source: marmiton.orgI l fait enfin beau. On peut sortir les idées de tapas et les agencer selon l'inventaire du frigo. La grosse patate douce a cuit au four, en tranches enrobées[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com