Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
Nombre de personnes - + 1 barquette de foie de volailles 1 échalote 2 oeufs durs Pain trempé dans du lait Persil Poivre Sel Herbes de Provence 1 Alcools genre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de coeur de volailles frais (pas d'odeurs suspectes) Fonds de Cognac Persil Ail Beurre Huile d'olive J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + kg de Poissons préférés (lotte, grondin, anguille, cabillaud, sébaste) 300 g de encornet coupés en lanière (ou calamars) 150 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 steaks d’environs 200 g (personnellement, n’étant pas chauvin, je préfère le contre-filet de bœuf argentin ou écossais ('angus[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 noix de coquilles St Jacques) 20 champignons frais de Paris 8 tranches fines de lard cru 1 noisette de beurre 1 cuillère de huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de morue salée entière 3 cuillères de Huile d'olive 3 oignons 2 poireaux 1 kg de tomate 1 poivron 4 gousses de ail Bouquet garni[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lamproie de 1,2 kg 1.5 kg de poireau tendres 6 oignons 6 échalotes 6 gousses de ail 200 g de jambon 1 bouquet garni 15 cl de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de rognons 100 g de lard fumé 3 cuillères de huile Poivre Sel Pour la farce : Coeur du cochonnet Foie du cochonnet Langue du[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de tagliatelle 20 moules 2 morceaux de lotte 8 coquilles saint-jacques 8 langoustines 2 échalotes Huile d'olive 5 cl de cognac[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 pavés de rumsteck 2 cuillères à soupe de Poivre concassé 2 cuillères à soupe de huile 30 g de beurre 10 cl de crème 5 cl de cognac[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 10 oeufs 1 cuillère à soupe de huile de truffe 1 poivron rouge 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 gousse de ail 6 gambas 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escargots 4 gousses de ail 10 anchois en bocal 30 g de persil frais 1 échalote 25 g de concentré de tomate 150 g de poitrine de porc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de noisette 200 g de jambon cru 50 g de fromage râpé 150 g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 100 g de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de onglet 100 g de beurre 3 cl de huile olive 100 g de échalote 3 cl de cognac 3 dl de fonds brun lié 1 verre de vin rouge[...]
Source: marmiton.org