Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 193 recettes
Foie gras ★ mAiSoN ★, Foie gras poêlé sur lit chutney de mangues et pommes de terre sarladaises, foie gras mi cuit sur son pain perdu au vin blanc, accompagné de chips de parmesan et chutney oignons-olives, Foie gras mi cuit sous vide (sans machine ) à la mangue et au pain d'épices une recette ultra facile de Greg Marchand , Frenchie, FOIE GRAS MI-CUIT À LA VANILLE ET SON CHUTHNEY DE RHUBARBE : MA PARTICIPATION AU MMM !!!!, Foie gras mi cuit sous vide (sans machine ) à la mangue et au pain d'épices une recette ultra facile de Greg Marchand , Frenchie
VAM 2012 #6 - Les camions de bouffe à Montréal par Mylène Bruneau Dans le cadre du "popup culinaire" du 17 mai 2012, Place Émilie-Gamelin à Montréal .[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLors de ma quête culinaire, j'ai trouvé de belles figues fraîches chez Milano. C'est bien beau mais j'étais un peu embêtée pour les cuisiner. Mélanie m'a fait[...]
Source: pinaminija.blogspot.comvoici d'autres idées : Une tresse apéritive au Pérail Oeufs de caille au saumon fumé Un éssai très concluant de foie gras de canard au gros sel Chutney aux[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVous cherchez encore des idées pour vos repas de fêtes? Ce billet va vous aider. J'ai tout simplement recensé dans les 200 et quelques billets de ce blog, les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUn billet tout en rose aujourd'hui, peut-être pour mettre un peu de couleur dans la grisaille ambiante. Le weekend ne devrait pas être folichon... je me[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comToutes mes entrées, que ce soient des bouchées, des canapés ou des entrées de viande, de poisson ou végées! BOUCHÉES ET CANAPÉS Ballotins au brie en pâte[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour accompagner le foie gras de ce soir, je voulais faire un pain brioché pas trop sucré, parce que c'est comme ça que je le préfère, avec des figues sèches,[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIngrédients: Pour le foie 100 g de foie gras de canard cru Pour le chutney : 1 mangue 1 dl de vinaigre de grenade vanilliné (voir ma recette dans mon blog) 70[...]
Source: ptitchef.comLa bonne idée pour faire un repas avec un magret de canard, quelques figues et un morceau de Cantal entre-deux trouvés dans le congélateur, est... le[...]
Source: chichichoc.blogspot.comDésolé, j'ai pas de photos la prochaine fois... Pour 8 portions 7 onces (210g) de foie gras de canard 1¾ tasse (400ml) de crème 35% à cuire 1 oeuf 1 jaune[...]
Source: perlesdelices.blogspot.com6 tranches de pain d'épices 400 g de foie gras cuit (de canard) 200 g de cassonade 200 g de figues sèches 50 g de raisins secs 2 sachets de thé orange pekoe[...]
Source: cuisineaz.comUne recette dénichée sur le meilleur site de cuisine roumain, très à la mode et en vogue sur ce site. C'est une charlotte aux fruits en forme de volcan - elle[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frEn cette période l'Avent, je propose une énième recette de Bredele , avec cette fois, des escargots aux figues. Ayant des figues en réserve depuis un petit[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAujourd'hui, je vous présente un cake aux ingrédients festifs qui est très facile à réaliser. Que ce soit pour l'apéritif pendant vos fêtes ou pour le dîner du[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLes "mise en appétit" Amuse-bouche de boudin noir aux abricots secs Anti pasti de courgettes Beignets de fleur de courgettes Betteraves en amuse-bouche,[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com