Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 455 recettes
Filet mignon sauce aux cèpes, Filet mignon aux olives niçoises et polenta crémeuse aux cèpes, Filet mignon sauce au champignons et cèpes au multi cuiseur, Filet mignon aux champignons sauce estragon en cocotte, Filet mignon de porc aux cèpes en croûte et sa purée maison, Recette Ptitchef, Filet mignon de veau au comté et aux champignons des bois
- 5 courgettes - 100 g de champignons de Paris - 1 poignée de cèpes séchées - 1 poignée de trompettes de la mort séchées - 200 g de fromage à raclette - sel ,[...]
Source: ptitchef.comJe sais, je sais, je suis en retard (d'une toute petite journée) pour la publication de mon billet portant sur mon défi culinaire Daring cook s du mois! Ce[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQuand j'ai envie de manger les meilleurs pâtes aux champignons, je me prépare cette recette-ci de Josée di Stasio! Ce qui fait que le goût de champignon est[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDimanche 22 octobre Ce matin, miracle, le temps s'était remis au beau ! Et même au très beau, ce qui nous a amené à repenser le programme que nous avions[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comIngrédients: Pour 3 bocaux de 375g 6 grosses poignées de girolles fraîches (ou sèches à réhydrater) 4 gros oignons jaunes 2 grosses gousses d’ail rose 1càs de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 375 g de haricot sec 375 g de champignon de Paris (ou de cèpes ou de morilles, selon vos goûts... et la saison !) 2 poireaux 5[...]
Source: marmiton.org- 2 oignons - 1 gousse d'ail ou ail en semoule - 30 g de champignons déshydratés (des champignons noirs ou des cèpes) - 180 g de nouilles chinoises - 300 g de[...]
Source: ptitchef.comC'est le plat que j'avais servi pour mon repas de Noël, mais aussi pour les repas entre amis durant l'hiver et à chaque fois je n'en ai eu que des compliments[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime la Russie, la culture slave, la grandeur et la décadence de ce pays. Ce mélange de Russie impériale, de couleurs[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com- 1 bloc de tofu ferme de 125g - 1 oignon - 2 gousses d ail - ½ poivron rouge - 3 têtes de brocolis - Quelques champignons (de paris, cèpes, chanterelles ) -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 15 tomates 7 gousses de ail 40 cl de huile olive 4 cuillères à soupe de thym frais effeuillé 1 bouquet de persil plat 150 g de jambon[...]
Source: marmiton.orgESCARGOTS A LA BORDELAISE Une bien agréable façon d’accompagner les escargots si chers à mon mari, mais lui ne jure que par les escargots au beurre à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour 20 bouchées : - 100 g de farine - 2 oeufs - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel et poivre - 3 cuillères à soupe d'Huile vierge de Noix biologique - 20 g[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 escalopes de poulet 2 carottes , épeluchées et coupées en rondelles 2 pommes de terre , épluchées et coupées en dés 200 g de potiron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert frisé 250 g de potiron 150 g de châtaigne cuites à l'eau 20 g de lardons fumés 5 lamelles de cèpe séchés Muscade Poivre[...]
Source: marmiton.org650 g de viande hachée 2 oignons émincés 1 bocal de sauce tomates aux cèpes 2 sachets de purée mousseline ou purée maison 150 g de gruyère râpé ou comté 1[...]
Source: cuisineaz.com500 g de foie de veau 100 g de cèpes 1 botte d'oignons nouveaux 120 g d'épinards 1 brioche 380 g de beurre 4 oignons 20 cl de vin blanc 5 cl de fond de veau[...]
Source: cuisineaz.comIl n’y a rien de plus thérapeutique, en hiver, que l’odeur des échalotes et des lardons grésillant doucement au fond d’une cocotte. J’aime cette cuisine[...]
Source: undimanche.blogspot.com