Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
500 g de foies de volaille 250 g de beurre de baratte à la fleur de sel (à température ambiante) ½ l de lait demi-écrémé 2 c. à s. de Porto blanc 2 c. à s. de[...]
Source: ptitchef.com12 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.+* 100 g de raisins secs 100 ml de cognac 500 g de pain de mie ou de brioche en tranches 3 oeufs 750 ml de lait écrémé quelques[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLes desserts Abricots et pêches blanches rôties, thym et vanille Ananas rôti au poivre de Java Ananas rôti aux diamants dorés Bocal de poires à la badiane[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comAprès les brioches individuelles adorables comme les korvapuustit ici c'est sûr cette brioche est plus....moins.... Mais attention comme ce[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comC ertes un plat classique de la gastronomie française mais un plat qui a déjà largement fait ses preuves ! Rien qu'en regardant les ingrédients, on en salive[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comEn ce jour de Sainte Lucie et toujours dans l'esprit des Noël suédois, je vous propose de goûter aux Lussekatter ou si vous préférez aux Saffransbullar. En[...]
Source: bebop21.blogspot.comCette recette provient d'un vieux magazine cuisine. Malgré mes recherches, je suis totalement incapable de dire pourquoi mon magazine parlait de ducats[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAprès les brioches individuelles adorables comme les korvapuustit ici c'est sûr cette brioche est plus....moins.... Mais attention comme ce n'est pas une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici une petite terrine sucré-salée, très simple à réaliser, économique et délicieuse. 25 ans que je cuisine, seulement une petite dizaine d'années que je me[...]
Source: couleursalee.blogspot.comJ'ai sélectionné pour vous 17 des plus belles galettes des rois de 2014 créées par de grands pâtissiers. Elles sont superbes, originales et très gourmandes ![...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comMalgré la chaleur, j'ai eu envie de boulanger la fin de semaine dernière et c'est vers la Gâche vendéenne que je me suis tournée, car ça me rappelait mes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAprès les brioches individuelles adorables comme les korvapuustit ici c'est sûr cette brioche est plus....moins.... Mais attention comme ce n'est pas une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAvant tout, je vous souhaite une bonne année 2017, pleine de joie, de bonheur et de santé ! Après la pose devenue obligatoire pendant les fêtes de fin[...]
Source: dianascook.blogspot.comVoici comment se régaler d'une bonne croustade aux pommes à l'aide d'une pâte filo. Je me suis beaucoup inspirée de cette recette. C'est une recette pour le[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frVoici une petite présentation de la cuisine de mon pays de naissance la Roumanie. Pour les photos et les recettes j'ai utilisé des liens du site numéro 1 de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr