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Trouvé 16 recettes
En 1814, à l'occasion d'un dîner en l'honneur du Tsar Alexandre 1er, Talleyrand commanda à Antonin Carème (son chef cuisinier originaire de Bourgogne) une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn must à cuisiner pour votre réveillon c'est le mois des fêtes de Noël , alors faisons-nous plaisir nous avons été la chercher à la boutique Terre de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOn pense connaitre sa ville comme sa poche, et pourtant Paris regorge de jolies adresses qui nous sont encore inconnues. Il en était ainsi du restaurant La[...]
Source: melopapilles.blogspot.comDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement braisés[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn must à cuisiner pour votre réveillon c'est le mois des fêtes de Noël , alors faisons-nous plaisir nous avons été la chercher à la boutique Terre de Truffes[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOn peut aussi réaliser un Kir avec de la crème de cassis et un blanc de Marsannay-la-côte Si on vous demande de citer 3 spécialités de la ville de Dijon, il[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement braisés[...]
Source: alacasserole.blogspot.comVu la date à laquelle je publie ce billet, je pense être la dernière ! Mon blogcolis est arrivé tout droit de Dijon superbement décoré de photos de cette[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comLa Gold Cuvée , un nom évocateur pour ce pinot pétillant composé de raisins soigneusement sélectionnés, embelli de paillettes d'or 22 carats ajoutées à la[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comAprès un an et demi dans l'obscurité des caves du Domaine Long-Depaquit à Chablis, le tant attendu millésime 2006 de La Moutonne, monopole d'un peu plus de 2[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com. Nous voilà au début d'une nouvelle année qui, je l'espère, sera agréable pour chacun d'entre nous ... Mais revenons un peu sur les derniers jours de 2010,[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comVu la date à laquelle je publie ce billet, je pense être la dernière ! Mon blogcolis est arrivé tout droit de Dijon superbement décoré de photos de cette belle[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.com