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Trouvé 51 recettes
Une recette Nestlé dessert ... régalez-vous les gourmands !!! Les ingrédients (4 personnes) : 1 tablette de 170 g de NESTLÉ DESSERT Caramel 150 ml de crème[...]
Source: jecuisineatoulouse.blogspot.comINGRÉDIENTS POUR 12 WHOOPIES 125g de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel 15g de cacao en poudre 100g de sucre 1 oeuf 60g de beurre 9 cl de lait 100g de[...]
Source: les-douceurs-ematom.blogspot.comMam'zelle Mélo a retrouvé son plus beau sourire. Et oui finit, enfin, l'appareil disgracieux. Ca tombait bien car le même jour elle recevait une médaille de[...]
Source: bebop21.blogspot.comBonjour a tous ! Aujourd'hui pour le plus grand plaisir de mon chéri, je lui est fait sa tarte au café, parce que le chocolat il n'en peux plus lool ;)[...]
Source: sabfairycake.blogspot.comUne petite douceur.... Ingrédients : pour 24 minis tartelettes... une pâte brisée (ou une faite maison) 150g de chocolat noir 7cl de crème liquide (soit[...]
Source: les-delices-de-sonia.blogspot.com10 personnes, 7.5 pp ou flexip. 2 paquets de petit beurre (50) 2 tasses de noir refroidi crème pâtissière 2 jaunes d'oeuf 0.5 l de lait écrémé arôme vanille 5[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comFinalement, voici la dixième et dernière variété de bonbon de ma boîte cadeau de Noël. Il s'agit d'un tourbillon garnis d'une ganache au café et Baileys. La[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comPour le whoopie pie day de ma copine Petite Etoile, j'ai testé une saveur pain d'épices dans mes whoopie cette fois, pour voir un peu déjà ce que j'allais[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comVoici les recettes de l'examen de fin d'année 2011 de mon cours de cuisine restaurateur-traiteur :-) De bas en haut : -Mise en bouche : gaspacho, tartare[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comUne recette Nestlé dessert ... régalez-vous les gourmands !!! Les ingrédients (4 personnes) : 1 tablette de 170 g de NESTLÉ DESSERT Caramel 150 ml de crème[...]
Source: jecuisineatoulouse.blogspot.comUne petite pause dans la fabrication de mes chocos pour vous présenter la collection 2011 ! Cette année, j'ai expérimenté avec les couleurs et les textures.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVacherin de glace express à la crème, avec une base en pâte sablée et cœur de ganache au café.
- Des coques de macarons à la menthe poivrée - 100 g fromage blanc nature - 10 fraises - 1 cuillère à café de sucre Préparation Etape 1 Donc c'est juste de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 15 truffes) : - 150 g de chocolat noir à 70% - 25 g de beurre - 40 g de crème fraîche - 3 spéculoos Pour l'enrobage : [...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.com5 feuilles de brick 2 bananes 100 g de chocolat (à 70%) 50 g de crème Un peu de beurre (pour badigeonner les feuilles) Pour le caramel: 4 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comCelles qui me connaissent, savent que je suis accro aux pancakes/crêpes/pain doré etc.. c'est un vrai plaisir à chaque fois que j'en mange. Cette fois-ci,[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'ai été contactée récemment par Lindt pour tester leur nouvelle tablette de chocolat noir, à cuisiner. Il y avait un challenge à relever, et celui ci m'a[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comPour la pâte : - 270 g de flocons d'avoine - 180 g de compote de pomme - 1 œuf - 2 c à soupe huile d'olive Pour la ganache : - 200 g de chocolat noir - 20 cl[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comL a bouchée sucette "Coeur de feu" : crème de noisette croustillante pistache et praliné gianduja amande. Une création du chocolatier Jean-Paul Hévin,[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com