verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | recettes de salsa | brochette poulet tandoori ananas | confiture abricots ricardo | recette ailes de poulet au four
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers avec huile

Trouvé 9 recettes

soupe froide d'oseille

L'oseille sauvage est une plante acidulée qui pousse dans les prés. Elle est riche en vitamine C et en magnésium. Il ne faut pas en abuser si l'on souffre de[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
pâtes fraîches à l'ail des ours

Comme tous ceux qui aiment cuisiner, ma cuisine est envahie de bidules et d'appareils que je n'utilise pas assez, faute de temps. Je viens d'agrandir la[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com

samoussas aux orties

Pour une dizaine de pièces: 5 feuilles de brick coupées en 2 Pour la "colle": 1 c s de farine + 2 c s d'eau, mélanger dans un petit bol Farce: 50 gr de[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
terrine verte

250 gr de plantes sauvages vertes 200 gr de fromage blanc 1 c s de fécule ( grosse c s ) 2 c s d'huile d'olive sel, poivre, très peu de muscade 4 blancs[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
la chasse aux champignons

Une recette hypersimple inspirée de Girardet (cuisinier suisse)! Des bolets ... et autres champignons frais, par exemple des pieds-de-mouton 2 ou 3 échalottes[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
tartines de fleurs

- des tranches de pain de campagne coupés en petits carrés - du fromage blanc ou du chèvre frais assaisonné avec selon vos goûts avec sel, ail, poivre, une[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
galette d'égopode

L'égopode est une ombellifère de sous-bois, elle tapisse le sol de 25 cm de pousses vertes. Bien plus facile à repérer que des morilles, elle pousse en vastes[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
beignets de consoude

recette de Francois Couplan pour 15 beignets: 30 feuilles de consoude 150 gr de fromage blanc frais 1 c à café de raifort, ou de la racine fraîche râpée[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com
pâtes fraîches à l'ail des ours

Comme tous ceux qui aiment cuisiner, ma cuisine est envahie de bidules et d'appareils que je n'utilise pas assez, faute de temps. Je viens d'agrandir la[...]

Source: cuisinesauvage.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy