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Trouvé 9 recettes
L'oseille sauvage est une plante acidulée qui pousse dans les prés. Elle est riche en vitamine C et en magnésium. Il ne faut pas en abuser si l'on souffre de[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comComme tous ceux qui aiment cuisiner, ma cuisine est envahie de bidules et d'appareils que je n'utilise pas assez, faute de temps. Je viens d'agrandir la[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comPour une dizaine de pièces: 5 feuilles de brick coupées en 2 Pour la "colle": 1 c s de farine + 2 c s d'eau, mélanger dans un petit bol Farce: 50 gr de[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com250 gr de plantes sauvages vertes 200 gr de fromage blanc 1 c s de fécule ( grosse c s ) 2 c s d'huile d'olive sel, poivre, très peu de muscade 4 blancs[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comUne recette hypersimple inspirée de Girardet (cuisinier suisse)! Des bolets ... et autres champignons frais, par exemple des pieds-de-mouton 2 ou 3 échalottes[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com- des tranches de pain de campagne coupés en petits carrés - du fromage blanc ou du chèvre frais assaisonné avec selon vos goûts avec sel, ail, poivre, une[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comL'égopode est une ombellifère de sous-bois, elle tapisse le sol de 25 cm de pousses vertes. Bien plus facile à repérer que des morilles, elle pousse en vastes[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comrecette de Francois Couplan pour 15 beignets: 30 feuilles de consoude 150 gr de fromage blanc frais 1 c à café de raifort, ou de la racine fraîche râpée[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comComme tous ceux qui aiment cuisiner, ma cuisine est envahie de bidules et d'appareils que je n'utilise pas assez, faute de temps. Je viens d'agrandir la[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com