Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Pour 2 personnes: Promenez-vous dans un jardin et mettez dans le pot du blender: 1 bouquet de feuilles d' alliaire 3 à 4 feuilles de consoude 4 ou 5 têtes[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comComme tous ceux qui aiment cuisiner, ma cuisine est envahie de bidules et d'appareils que je n'utilise pas assez, faute de temps. Je viens d'agrandir la[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comPour 4 personnes: 8 petites pêches de vignes 50 gr de sucre le jus d'un demi citron 3 branches de menthe poivrée 1 branche de tanaisie un bouquet de mélisse[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comUne recette hypersimple inspirée de Girardet (cuisinier suisse)! Des bolets ... et autres champignons frais, par exemple des pieds-de-mouton 2 ou 3 échalottes[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comPour 2 personnes: Promenez-vous dans un jardin et mettez dans le pot du blender: 1 bouquet de feuilles d' alliaire 3 à 4 feuilles de consoude 4 ou 5 têtes[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comPour 4 personnes: 8 petites pêches de vignes 50 gr de sucre le jus d'un demi citron 3 branches de menthe poivrée 1 branche de tanaisie un bouquet de mélisse[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comEn cette fin d'année, pas de nouvelle recette, mais une idée de lecture... Un bon gros livre bien épais comme je les aime, mélange de roman d'espionnage et[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comPour 10 à 12 pièces: Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs: 100 gr de semoule de maïs pour la polenta 100 gr de farine blanche 1 sachet de levure[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com- des tranches de pain de campagne coupés en petits carrés - du fromage blanc ou du chèvre frais assaisonné avec selon vos goûts avec sel, ail, poivre, une[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comPour 25 minigâteaux, moules en silicone: 15 gr de feuilles d' agastache finement hâchées 100 gr de chocolat noir 70 gr de beurre 80 gr de sucre 2 oeufs 100 gr[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comL'égopode est une ombellifère de sous-bois, elle tapisse le sol de 25 cm de pousses vertes. Bien plus facile à repérer que des morilles, elle pousse en vastes[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comEn manque de produits sauvages frais, j'ai fait quelques expériences avec les plantes séchées trouvées chez l'herboriste du coin. Pour l'instant, me voilà[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comsoupe de plantes sauvages canapés d'ortie boulettes de fromage de chèvre au lierre terrestre mini tomates à l'achillée mille-feuille beignets de consoude[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comune pâte à tarte brisée 4 ou 5 échalottes une grosse poignée de feuilles de chénopode blanc 1 fromage frais de chèvre, 200 à 250 gr 1 courgette 1/2 picodon ou[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comComme tous ceux qui aiment cuisiner, ma cuisine est envahie de bidules et d'appareils que je n'utilise pas assez, faute de temps. Je viens d'agrandir la[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com