Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
800 g de filet mignon de veau 500 g de champignons des bois (cèpes,girolles,trompettes,bolets....) 75 g de comté 45 g de beurre demi-sel 10 cl de vin blanc 10[...]
Source: cuisineaz.comUn panier rempli de différents champignons des bois (lépiotes, bolets, cèpes, trompettes de la mort, chanterelles grises, girolles .) 3 échalotes Beurre 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de kg - + 1 kg de cèpe ou girolles Eau Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 casserole Préparation imprimer temps total : 1h30 Préparation :[...]
Source: marmiton.orgNombre de pot - + J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps total : 10 min Préparation : Prép. : 10 min Etape 1 Pour les cèpes: Enlever les[...]
Source: marmiton.orgJe sais, je sais, ce n'est pas de saison! Mais ils viennent de France! J'aime tous les champignons, les blancs, les girolles, les cèpes, et je tuerai pour des[...]
Source: green-cook.blogspot.com200 g de cépes 200 g de girolles 200 g de pleurotes 250 ml de créme fraîche liquide, allégée à 8 % de MG 1 bouillon de volaille 1 c. à soupe de margarine[...]
Source: cuisineaz.com3 Cabécous du Périgord Rians 3 tranches de lard 3 brins de romarin 200 g de mélange de champignons de forêt (Premium : bolets / girolles, cèpes etc.) noisette[...]
Source: cuisineaz.com600 g de cèpes 400 g de girolles 300 g de trompettes des morts 6 tranches de pain de campagne 60 g de beurre 4 échalotes 1/2 bouquet de persil 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com- 2 bulbes de fenouil - 10 g de morilles séchées - 50 g de girolles - 100 g de cèpes - 2 échalotes - 1 gousse d?ail - 5 g de beurre - 10 cl de crème liquide à[...]
Source: ptitchef.com- 4 feuilles de brick - 800 g de mélange forestier surgelé (girolles et cèpes) - 120 g de foie gras - persil plat Préparation Etape 1 Faire revenir le mélange[...]
Source: ptitchef.com-500g de cèpes -500g de girolles -500g de petites rattes (pommes de terre) -30 de beurre -6 càs d'huile neutre -2 échalotes -2 càs de persil haché -6 càs de[...]
Source: ptitchef.comUne délicieuse poêlée d'automne aux champignons des bois, marrons et tofu fumé ! Ingrédients 500g de champignons mélangés (girolles, cèpes etc...) 400g de[...]
Source: codeplanete.blogspot.frLe chef Kévin Altier de la Bastide de St Tropez a préparé une Soupe de citrouille,avec ces ingrédients: 1 citrouille,bouillon de poulet, cèpes, girolles, lar...
Accompagnant idéalement viandes ou poissons, cette poêlée est composée d'un mélange de pleurotes, girolles, champignons de Paris et cèpes relevés d'une persi...
Palombe rôtie, macaronis gratinés et cèpes par Xabi Ibarboure - La Table des Frères Ibarboure à Bidart - 1 palombe - 2 cèpes bouchons - Quelques trompettes de[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comIngrédients: - 4 kg noix de st jacques ( 5 pièces par pers ) - 250g girolles - 250g cèpes - 50g beurre -3 cl huile d'arachide -1 botte persil plat - 350g pain[...]
Source: ptitchef.comLa table lorraine d'Amélie Menu Hallowenn Un menu sympa, de circonstances a partager en famille ou entre amis. Radis noir, pomme verte en rémoulade Veau aux[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com