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Trouvé 19 recettes
Je cuisine généralement les rognons en les faisant mijoter longuement pour les servir en sauce avec des champignons par exemple. Mais comme bon nombre d'abats,[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frCervelle de veau et pommes vapeur en persillade Novembre est le mois des produits tripiers et cela tombe bien, on adore..! Un abat que nous aimons et que nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comA BORD DU NAVIRE : Cacatoés et cacahuètes Cacatoés : la cuisse farcie aux cacahuètes, le filet rôti. Brochette de coeur au cumin, tartine de moelle. Pommes au[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com. Je vous avais déjà parlé de ce restaurant il y a fort longtemps ( ICI ) En MaRGe est le restaurant de Frank Renimel et de son épouse. Avant (mais ca c'était[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comCervelle de veau et pommes vapeur en persillade Novembre est le mois des produits tripiers et cela tombe bien, on adore..! Un abat que nous aimons et que nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn petit voyage pas très loin mais bien dépaysant au beau milieu de l'été, ça vous dirait ? Un billet-fleuve parfait pour ceux qui n'auront pas trop bougé ce[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comJe n'aime pas du tout les abats à l’exception de la langue de bœuf mais surtout les ris de veau. C'est mon péchè mignon. Et comme on dit dans le Nord[...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.frQui dit cuisine Toscane , dit cuisine rurale et de tradition. A l'image de ce proverbe toscan : “cucinare come la mamma è bene, cucinare come la nonna è[...]
Source: squisitoo.blogspot.comVolailles de fête : comment les choisir et les cuisiner Le mois des fêtes est là, tout pétillant et on commence à cogiter sur comment se régaler. Aujourd'hui[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDes abats cuisinés avec le talents des cuisinières bourguignonnes, de bons rognons, des échalotes, champignons, une sauce au vin blanc et de la moutarde, voici[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici mon avant dernier dessert de Noël, je me dépêche de le publier, car ceux préparés pour fêter la nouvelle année attendent leur tour... Et lundi, c'est la[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comAprès les pâtés et les rillettes , je vous propose aujourd'hui ma recette de mousse de foie. Je l'ai faite avec des foies de lapins (forcement après la chair[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frC'est un plat très économique et goûteux à base d'abats que je vous propose. Nous le faisons régulièrement dans une sauteuse mais j'ai voulu le tester cette[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comRestaurant La Grappe d'Or * En route pour le pays de Clément Petitjean , à Torgny, dans ce charmant petit village gaumais situé à la frontière française. Un[...]
Source: squisitoo.blogspot.comHaggis Le haggis est l'un des plats nationaux de l'Ecosse. Son étymologie reste incertaine : il pourrait descendre de l'ancien anglais " haggen ", du français[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCervelle de veau panée. recettes.de/abats Ingrédients pour 2 personnes: 2 cervelles de veau 4 c à s de Panko 3 c à s de beurre sel et poivre Préparation.[...]
Source: latriperie.blogspot.comPour ce maxi tour en cuisine , j'ai choisi de réaliser un plat qui, pour moi , représente complètement "les tours en cuisine" : l'échange de recettes qu'on[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frEncore une fois, la newsletter n'est pas partie... Il a fallu que j'aille mettre les mains dans le "cambouis" et je n'aime pas cela du tout !!! Bon j'ai essayé[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe pigeonneau rôti et petits raisins *_sauce vigneronne aux 4 épices *_tartine de ses abats flambés au cognac *_poêlée de champignons *_pommes de terre à la[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com