Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Le Fantastik est le gâteau signature de Christophe Michalak : un hybride qui se situe entre la tarte et l'entremets. C'est un gâteau croustillant, fondant et[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frBonjour ! Voilà longtemps que je n'avais pas publié une recette, et j'espère que celle-ci marque le début d'un retour au blog pour moi ! J'avais besoin d'un[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comPendant les vacances de février, j'ai eu le temps de regarder un peu la TV dans l'après-midi, et je suis tombée sur l'émission "Dans la peau d'un chef" avec[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comL'autre soir, mon homme est rentré à la maison avec une excellente bouteille de rhum . Il s'était fait ce plaisir qui lui faisait envie depuis longtemps. A[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCourant avril, l'info a été relayée un peu partout dans les médias: "la saison des fraises françaises est ouverte". Aller encore un effort, et elle s'ouvrira[...]
Source: chichichoc.blogspot.comQui ne connait pas le Fantastik ?! Cette superbe tarte de Christophe Michalak que l'on peut décliner à l'envi selon la saison.... Dimanche dernier, c'était la[...]
Source: atablecpret.blogspot.comBonjour ! Voilà longtemps que je n'avais pas publié une recette, et j'espère que celle-ci marque le début d'un retour au blog pour moi ! J'avais besoin d'un[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comJ'aimais pas ça le Flan Parisien, ceux que j'avais eu l'occasion de gouter m'avait laissé en bouche une sensation grasse, lourde, pouf pouf, trop ferme, pas[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com17 ans, et je n'ai rien vu venir... En un battement de cil, mon petit bébé s'est métamorphosé en belle jeune fille. Mon dieu, que chaque moment est précieux...[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPour 6 petites verrines : -120 gr de chocolat blanc (Galak ou blanc spécial dessert, cela fond bien) - 200 ml d'eau tiède - 2 feuilles de gélatine - 90 gr de[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comVoilà, Les fêtes sont passées, l'année nouvelle a commencé ... Le temps pour moi de faire ma petite rétrospective habituelle ... Celle qui me fait dire chaque[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comLe pop corn dans les gâteaux est à la mode. On en voit de plus en plus dans les pâtisseries qui proposent des choses un peu originales. J'ai eu l'occasion de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUne nouvelle recette légère, sans gras et sans gluten, facile à réaliser. ils se conservent parfaitement sous cloche ou dans une boite hermétique au moins une[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com