Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
C'est un mélange que j'adore : amandes et orange ou mandarine J'avais déjà réalisé une galette d'après la recette de Christophe Michalak avec une frangipane et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette recette est un mélange entre des recettes Ladurée et Christophe Michalak (avec notre touche ^^) Ingrédients (Pour 4 belles religieuses) Les choux : La[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comLe Fantastik est le gâteau signature de Christophe Michalak : un hybride qui se situe entre la tarte et l'entremets. C'est un gâteau croustillant, fondant et[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frLe Fantastik est le gâteau signature de Christophe Michalak : un hybride qui se situe entre la tarte et l'entremets. C'est un gâteau croustillant, fondant et[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frJ'ai vraiment pleuré comme une madeleine en éminçant tous ces oignons mais ça en valait la peine ! J'avais déjà réalisé cette tarte il y a quelques mois et en[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comEn ce moment, ma soeur est surchargée. Entre l'ouverture de son restaurant (- ICI - , dont je vous ai parlé sur FB et montré des photos - ICI - ) et son[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAprès avoir vu tous ces choux dans l'émission de M6 "Le meilleur pâtissier", il fallait que je me lance dans les choux à la crème. J'avait un peu peur car la[...]
Source: bringelle.blogspot.comEnvie de faire des pâtisseries et soudain il m'est venu à l'idée de faire des religieuses avec à l'intérieur une crème pâtissière aromatisé au thé de mon[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comAprès avoir vu tous ces choux dans l'émission de M6 "Le meilleur pâtissier", il fallait que je me lance dans les choux à la crème. J'avait un peu peur car la[...]
Source: bringelle.blogspot.comEnvie de faire des pâtisseries et soudain il m'est venu à l'idée de faire des religieuses avec à l'intérieur une crème pâtissière aromatisé au thé de mon[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comOn est dimanche ! Un dessert à faire et refaire à garnir à votre guise de chantilly de crème pâtissière ou ce que vous voulez vous pourrez en faire des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes concours de cuisine ce n'est pas mon truc. D'une part, je n'ai pas le temps, et d'autre part, je ne gagne jamais. C'est dit sans amertume, il y a des gens[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comPour l'aspect pratique, voici l'index récapitulatif des quelques recettes qui composent ce blog. Il commençait (très sérieusement) à manquer ... Vous pourrez[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comJ'avais déjà testé la recette de Christophe Michalak pour le flan parisien classique , elle était très bonne mais il a été mangé trop vite et je n'ai pas eu[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl y a des matins comme ça où je me réveille avec une furieuse envie de réaliser une recette bien précise et cette idée obsédante ne me quittera pas tant que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa semaine dernière, nous fêtions les 18 ans de la fille d'une amie. A nous deux, nous avons réalisé un buffet gargantuesque! Parmi les nombreuses[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCe cake je l'avais déjà fait ici , je l'ai cette fois ci arrangé un petit peu plus à mon gout pour avoir le dosage parfait pour ce moule. La texture de ce cake[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comCette année, pour accompagner le délicieux foie gras préparé par un ami, j'avais décidé de préparer un bon pain d'épices maison (ça fait des p'tits toasts[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comUne recette du livre "Les Desserts qui me font craquer" de Christophe Michalak. Pour 4 personnes : - 90g de sucre ; - 3 oeufs (150g) ; - 100g de semoule fine[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comJ' ai adoré ce dessert au premier coup d'oeil ! Je l'ai vu sur la page Facebook de la Michalak Masterclass; il s'agit d'une recette de Yann Menguy réalisée[...]
Source: aromeframboises.blogspot.com