Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 109 recettes
Non, non je n’ai pas disparu mais, le CAP approchant à grands pas, je me concentre sur les révisions. Nous sommes très exactement à J-3 de l’épreuve pratique[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comUne recette d'un dessert au chocolat fondant , inspirée du Mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak la famille s'est jetée dessus , de délicieux petits[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe mille-feuille, ce dessert tant convoité par les gourmands et synonyme d'inquiétude pour un grand nombre de personnes face à la découpe des parts (moi la[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comPour l'aspect pratique, voici l'index récapitulatif des quelques recettes qui composent ce blog. Il commençait (très sérieusement) à manquer ... Vous pourrez[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comLes fêtes approchent (trop vite). Je vous propose donc comme chaque année une petite sélection de recettes de fêtes italiennes ou pas (quand même ;-) que vous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne colonie de vacances, quelque part en Alsace, un pays de collines, aux contreforts des monts vosgiens. Je devais avoir dix ans. Je découvrais avec[...]
Source: undimanche.blogspot.comAu chocolat Alfajores pour noël ou délicieux sandwichs de cookies à la confiture de lait Brownies marbrés à la noix de coco Cake balls aux 3 chocolats Cake[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPendant le mois d'aout je pense que mes billets seront assez rares alors je vous propose mon best of , c'est dire les recettes que je préfère , mes coups de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comEn l'honneur des fêtes de Noël, c'est la semaine du pain d'épice. Dans votre enfance, vous avez tous eu le droit aux goûters à base de Prosper et de son pain[...]
Source: mesfollesgourmandises.blogspot.frCette recette, je l'ai vue sur France2 dans l'émission "Dans la peau d'un Chef" présentée chaque fin d'après-midi par le Chef Michalak Oui je sais, je vous ai[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ’adore le « Chocolat noir fourré aux cristaux de citron, relevé d'une note de gingembre » (celui de l'éléphant !! ;-) Pourquoi pas… transposer ses parfums[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comBen oui, c'est une brioche sans pétrissage , c'est la brioche de Christophe Michalak. Pas besoin de travailler la pâte, elle se fait au robot avec la lame,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com