Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 173 recettes
TARTE AUX FRAISES CRÈME CHIBOUST AU CITRON VERT, PÂTE SABLÉE NOISETTES, Tarte aux fraises, framboises et pistaches maison, La tarte fraises et pistache de Christophe Michalak : la gourmandise à l'état pur, Tarte aux fraises, framboises et pistaches maison, TARTE AUX FRAISES CRÈME CHIBOUST AU CITRON VERT, PÂTE SABLÉE NOISETTES
Infos pratiques: - Quantité : 8 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1h30 - Réfrigération :[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comLa semaine dernière, j'ai eu la chance de participer à un atelier cuisine organisé par 750g et Quiveutdufromage . Quiveutdufromage est chargé par différentes[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comOU PETITE DOUCEUR LIBANAISE Aujourd'hui, je vous propose un dessert frais et plutôt léger que j'ai absolument adoré: la mouhallabieh. Il s'agit d'un dessert[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comJ'ai vu cette recette dans l'émission sur France 2 "Dans la peau d'un chef". Michalak a fait ces cookies en 2 secondes!!! Tout dans le bol et hop au four. Une[...]
Source: bringelle.blogspot.comJ'ai vu cette recette dans l'émission sur France 2 "Dans la peau d'un chef". Michalak a fait ces cookies en 2 secondes!!! Tout dans le bol et hop au four. Une[...]
Source: bringelle.blogspot.comJe vous présentais il y a quelques temps déjà, mes macarons aux Kinder Bueno , pour ma mangeuse compulsive de barres chocolatées... Et bien voici la seconde[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comCe blog a 6 mois, mais rien n’empêche de faire une petite sélection des recettes de l'année écoulée :) Voici le top des recettes que vous avez consultées :[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.com80gr de pâtes "langues d'oiseau" 40 cl de lait de coco 25cl de crème liquide 1 gousse de vanille 65gr de sucre Fendre et gratter la gousse de vanille et faire[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comIl fait beau, les oiseaux chantent, l'air est agréable à respirer... Oui, j'ai quitté Paris pour Royan en Charente Maritime le temps des vacances... Mais ne[...]
Source: caramelbeurresucre.blogspot.frEncore un joli cadeau de Noël : le "Sucré" de Ladurée. Gâââââtée que je suis ! J'y ai pêchée la recette de la crème glacée à la verveine . Un goût inattendu[...]
Source: atable.blogspot.frLa crème des crèmes, c'est bien la crème anglaise ! Hyper classique mais tellement délicieuse pour accompagner un dessert ou même seule (je la préfère ainsi),[...]
Source: entre-mets-et-vous.blogspot.frOn est dimanche ! Un dessert à faire et refaire à garnir à votre guise de chantilly de crème pâtissière ou ce que vous voulez vous pourrez en faire des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAprès la charlotte, j'utilise la très connue pâte à tartiner Nutella pour en faire un soufflé. Et pas n'importe lequel, celui de Christophe Michalak! Sacrée[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.frCette recette, je l'ai vue sur France2 dans l'émission "Dans la peau d'un Chef" présentée chaque fin d'après-midi par le Chef Michalak Oui je sais, je vous ai[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comInfos pratiques: - Quantité : 8 verrines - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 60 minutes - Réfrigération : 1h (minimum) La[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comPendant mon congé maternité, j’avais pris l’habitude de regarder l’émission de Christophe Michalak « Dans la peau d’un chef[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frChristophe Michalak raconte qu’il a pensé à cette recette lorsqu’il séjournait au Japon. Cette recette a tout pour vous faire craquer: simple,[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPrivilège de la classe de seconde, ma grande fille est en vacances depuis déjà 1 semaine. Nous avons donc décidé de partir passer quelques jours au bord de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ’ai découvert récemment les nonnettes, ces petits gâteaux à base de pain d'épices, de marmelade d'orange et de miel, spécialité de Dijon J’avais[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com