Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 97 recettes
Lorsque j'ai reçu mes Gousses de vanille de chez Cap d'ambre vanille j'ai beaucoup d'idées qui me sont venu en tête pour les utiliser. Il fallait bien[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comJe vais vous livrer mon expérience sur les cours à la Masterclass de Christophe Michalak . J'ai eu la chance de faire deux cours, l'un était mon cadeau[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comC'est en suivant la première émission "Qui sera le prochain grand pâtissier" que j'ai découvert ce gâteau avec de la meringue croquante et sa ganache montée au[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comBonjour à tous ! Une petite mise à l'honneur aujourd'hui pour vous remercier d'avoir testé mes recettes. Christelle du délicieux blog " Entre rires et cuisines[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comRecette vue dans l'émission " Dans la peau d'un Chef " sur France2 animée par Christophe Michalak Je ne rate pas une des ses émissions, on y apprend des tas de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd'hui je ne vous propose pas une recette... Juste une idée Saint Valentin.... Vous êtes parisien (ou pas loin de Paris... ou en visite parisienne !!),[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comBonjour à tous ! Si vous me suivez régulièrement, vous savez que mon petit Cheesecake mangue passion selon Michalak participe au concours organisé par Manuella[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comEttttttttttttttttttt non, vous ne rêvez pas, me voilà enfin de retour après 2 mois d'absence totale. Dans mon avant-dernière publication relative aux biscuits[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comJ’ai découvert récemment les nonnettes, ces petits gâteaux à base de pain d'épices, de marmelade d'orange et de miel, spécialité de Dijon J’avais[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com80gr de pâtes "langues d'oiseau" 40 cl de lait de coco 25cl de crème liquide 1 gousse de vanille 65gr de sucre Fendre et gratter la gousse de vanille et faire[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comOU PETITE DOUCEUR LIBANAISE Aujourd'hui, je vous propose un dessert frais et plutôt léger que j'ai absolument adoré: la mouhallabieh. Il s'agit d'un dessert[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comInfos pratiques: - Quantité : 8 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1h30 - Réfrigération :[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comEncore un joli cadeau de Noël : le "Sucré" de Ladurée. Gâââââtée que je suis ! J'y ai pêchée la recette de la crème glacée à la verveine . Un goût inattendu[...]
Source: atable.blogspot.frLa crème des crèmes, c'est bien la crème anglaise ! Hyper classique mais tellement délicieuse pour accompagner un dessert ou même seule (je la préfère ainsi),[...]
Source: entre-mets-et-vous.blogspot.frLe deuxième gâteau réalisé pour les 2 ans de mon loustic. Beaucoup plus accessible que le précédent. Une recette très facile qui se réalise en peu de temps.[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comAu goûter ou au p'tit déj on va se régaler avec la brioche perdue façon C Michalak. Un bon goût de vanille, moelleux à souhait. On peut vite devenir accro !!![...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.frUn gâteau fondant qui marie le chocolat et le praliné. Humm ! Ce gâteau est tellement gourmand. Qui pourrait se douter qu'il se prépare en un rien de temps ?[...]
Source: chichichoc.blogspot.comAprès la charlotte, j'utilise la très connue pâte à tartiner Nutella pour en faire un soufflé. Et pas n'importe lequel, celui de Christophe Michalak! Sacrée[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.frInfos pratiques: - Quantité : 8 verrines - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 60 minutes - Réfrigération : 1h (minimum) La[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comPrivilège de la classe de seconde, ma grande fille est en vacances depuis déjà 1 semaine. Nous avons donc décidé de partir passer quelques jours au bord de[...]
Source: chichichoc.blogspot.comInfos pratiques: - Quantité : 1 petit pot de confiture - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.com